«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

От редактора

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Мнение

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Когда ласковый муж надоел, гимнастка ищет утешения в других мужчинах.

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети»

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети»

Пн 17 июня 2019, 15:30:00

На детской «Новой волне» певица не смогла скрыть заметные ухудшения в своей внешности.

35-летняя российская певица и жена влиятельного бизнесмена Яна Абрамова Алсу всегда была для поклонников примером для подражания. Многие фанатки считали исполнительницу отечественной «иконой» стиля, а также подчеркивали женственность и всегда ухоженный внешний вид Алсу. Однако недавно что-то пошло не так. Дело в том, что на детской «Новой волне», где выступала дочь певицы Микелла вместе с Ержаном Максимом, Алсу практически не узнали поклонники из-за того, что знаменитость резко постарела. Об этом говорят синяки под глазами, отсутствие привычной укладки на голове, возрастные и мимические морщины, а также в целом очень уставший вид.

Не исключено, что именно после пережившего стресса и депрессии на фоне скандала на шоу «Голос. Дети» Алсу до сих пор не может прийти в себя. Напомним, что в финале детского музыкально телеконкурса благодаря накрутке голосов победила Микелла Абрамова, однако обман со стороны влиятельных родителей сразу же возмутил россиян, которые потребовали изменить финал конкурса. В результате были награждены все дети-финалисты, а Алсу с дочерью удалось избежать грандиозного продолжения скандала. Однако именно эта ситуация могла отразиться на внешности певицы, которая явно переживала из-за критики хейтеров. Как говорится, красота без разума пуста.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ани Лорак раскритиковали за подражание певице Алсу
Ани Лорак раскритиковали за подражание певице Алсу

Певица Ани Лорак попала в модный конфуз, за что её сразу же принялись критиковать пользователи Сети. Дело в том, что Лорак повторила наряд певицы Алсу,…

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»
Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты…

Алсу запутала подписчиков новой фотографией
Алсу запутала подписчиков новой фотографией

Российская певица Алсу опубликовала в Instagram фотографию маленькой девочки, чем запутала всех своих подписчиков. Поклонники не поняли, кто именно изображен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное