Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

От редактора

Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»

Андрей, похоже, ещё долго будет помогать коллеге с прошлой зависимостью.

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег

Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег

Пн 17 июня 2019, 14:50:15

Брежнева будет в шоке, когда узнает о тайном романе супруга.

В соцсетях продолжают активно обсуждать проблемы в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе. Многие подозревают, что певица охладела к состарившемуся супругу, которого использует лишь для продвижения своей карьеры, и нашла себе молодого любовника. Однако, как выяснилось, виновником семейного разлада некоторые считают именно композитора. Дело в том, что фанаты уличили Меладзе в любовной связи с молодой участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег.

Поклонники с уверенностью заявляют, что Константин якобы уже давно встречается с 30-летней Эрикой. И такой вариант вполне возможен. В сети давно ходят слухи, что Меладзе является любителем молоденьких девушек. Вера Брежнева – яркий пример тому, что Константин не в силах устоять перед певицами модельной внешности. Ради молодой Брежневой композитор ушел из семьи. Некогда Меладзе приписывали роман и с другими исполнительницами блондинками – Полиной Гагариной, Евой Бушминой.

О том, что артист мог переключиться на 30-летнюю Эрику, говорят уже давно. Возможно, слухи о проблемах в Брежневой появились не просто так? У Меладзе просто напросто появилась новая любимица из «ВИА Гры»? Стоит отметить, что в последнее время фанаты все чаще обращают внимание на то, что 37-летняя Вера уже не блещет красотой и молодостью, как раньше. Возможно, это замечает и Константин?

Стоит также отметить, что Герцег чем-то напоминает Брежневу. Можно предположить, что Меладзе увидел в девушке молодую Веру.

Нельзя не упомянуть о том, что Эрика – единственная, кто остался в коллективе из прежнего состава, другие девушки, Настя Кожевникова и Миша Романова, начали сольную карьеру. Не исключено, что Меладзе просто напросто не отпустил Герцег в «вольное плавание» из-за романа с ней. К тому же, сольная карьера девушки могла бы стать преградой для отношений с продюсером. На самом ли деле Меладзе изменяет Брежневой с Эрикой, неизвестно, однако подобный вариант развития событий вполне возможен.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой
Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой

 Удивительно, но даже сейчас Гарик умудрился «приплести» Панина.

Растяжки - это не модно! Рудковская прячет проблемную фигуру под закрытыми купальниками
Растяжки - это не модно! Рудковская прячет проблемную фигуру под закрытыми купальниками

 Продюсер хвастается брендовыми вещами, похоже, скрывая комплексы по поводу внешности.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное