Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

От редактора

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мнение

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Пн 17 июня 2019, 13:00:00

Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

 Анастасию Волочкову возмутило нежелание градоначальника Юрия Полякова посодействовать продвижению искусства в массы. Танцовщица публично посетовала на «корысть» мэра Анапы, который якобы обвинил её в желании растратить на свой концерт деньги из городского бюджета. «Засунуть его в клетку надо», - так и сказала звезда, очевидно подразумевая своё сценическое амплуа, в котором она выступала в этом курортном российском городе. Волочкова публично унизила мэра Анапы, упрекнув его в прижимистости и скупости. Безразличный к высокому искусству градоначальник, по словам Волочковой, совсем не к месту привёл бюджетные средства, когда балерина вовсе не просила гонораров за своё выступление. Концерт, безусловно, удался. Похудевшая Волочкова радовала зрителей, в числе которых были и дети, своей коронной эротической пластикой. 

Однако и мотивы Юрия Полякова понять легко. Ведь тебе не в первый раз звонят на работу звезды второго эшелона и просят собрать людей на концерт, прикрываясь связями в высоких политических кругах. И не важно, идёт ли разговор о бюджетных растратах. Такие конфликты не бывают на пустом месте. И скандальная балерина вполне могла поддеть чиновника пафосным требованием привлечения административного ресурса в организации явки зрителей. Вот только у Волочковой хватило ума не выставлять это напоказ в отличие от забывшихся Солодухи и Дорофеевой.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову
Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову

«Капут Волочковой! Лошади тоже балерины!» - так подписала свое фото в блоге Оля Полякова. Тем самым высмеяла публично балерину.

Балерина Анастасия Волочкова спасла свой концерт в Пензе
Балерина Анастасия Волочкова спасла свой концерт в Пензе

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова в буквальном смысле спасла свой концерт в Пензе, который состоится 4 апреля.

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты
«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты

Примадонна пригласила всех звёздных гостей в ресторан, но отказала в такой чести скандальной балерине, говорят поклонники.

Самое интересное