Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности

А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности

Пн 17 июня 2019, 13:30:11

Рождение ребенка помогло бы звезде «Дома-2» женить на себе «нужного» мужчину.

 Виктория Боня является одной из немногих участников прошлых выпусков скандального шоу «Дом-2», которые смогли удержаться на плаву в мире шоу-бизнеса после ухода с проекта. Сначала она стала работать на телевидении как ведущая, а сейчас успешно занимается предпринимательской деятельностью. Однако за это время она так и не вышла замуж, хотя и успела родить дочь.

Сейчас Боня не афиширует никаких отношений с мужчинами, однако, по информации разных источников в СМИ, в ее жизни они все-таки присутствуют. А накануне одиночку Викторию и вовсе заподозрили в беременности. Поводом для разговоров послужила фотография, которую та опубликовала в личном Instagram-профиле.

 На снимке телеведущая облачена в легкое белое платье и находится в одном из ресторанов на Крите, откуда только недавно вернулась в Москву. Фанаты заметили, что на фото у нее слегка выпирает живот, а потому и начали писать о беременности. В ответ на это она попыталась остановить разговоры, опровергнув слухи.

 Тем не менее, сложно поверить, что такой округлившийся животик Боня просто наела в ресторане. Похоже, она просто пока не готова афишировать свое «положение», либо просто не может этого сделать во избежание вопросов о том, кто «папа» возможного чада.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции
Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

После очередной фотографии, которую теледива Виктория Боня выложила в своем Instagram, поклонники заподозрили ее в пластической операции. Дело в том, что на…

Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу Викторию Боню
Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу Викторию Боню

Недавно известная телеведущая Виктория Боня разорвала отношения со своим возлюбленным. Сообщается, что Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу.

Фанаты высмеяли Викторию Боню за
Фанаты высмеяли Викторию Боню за "мартышкины танцы" под песню Бузовой

Виктория Боня опубликовала свою версию исполнения танца на песню Ольги Бузовой "Мало половин". Ролик она разместила на своей странице в социальной сети. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное