Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

От редактора

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

Мнение

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Шоу-Бизнес | А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности

А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности

Пн 17 июня 2019, 13:30:11

Рождение ребенка помогло бы звезде «Дома-2» женить на себе «нужного» мужчину.

 Виктория Боня является одной из немногих участников прошлых выпусков скандального шоу «Дом-2», которые смогли удержаться на плаву в мире шоу-бизнеса после ухода с проекта. Сначала она стала работать на телевидении как ведущая, а сейчас успешно занимается предпринимательской деятельностью. Однако за это время она так и не вышла замуж, хотя и успела родить дочь.

Сейчас Боня не афиширует никаких отношений с мужчинами, однако, по информации разных источников в СМИ, в ее жизни они все-таки присутствуют. А накануне одиночку Викторию и вовсе заподозрили в беременности. Поводом для разговоров послужила фотография, которую та опубликовала в личном Instagram-профиле.

 На снимке телеведущая облачена в легкое белое платье и находится в одном из ресторанов на Крите, откуда только недавно вернулась в Москву. Фанаты заметили, что на фото у нее слегка выпирает живот, а потому и начали писать о беременности. В ответ на это она попыталась остановить разговоры, опровергнув слухи.

 Тем не менее, сложно поверить, что такой округлившийся животик Боня просто наела в ресторане. Похоже, она просто пока не готова афишировать свое «положение», либо просто не может этого сделать во избежание вопросов о том, кто «папа» возможного чада.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции
Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

После очередной фотографии, которую теледива Виктория Боня выложила в своем Instagram, поклонники заподозрили ее в пластической операции. Дело в том, что на…

Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу Викторию Боню
Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу Викторию Боню

Недавно известная телеведущая Виктория Боня разорвала отношения со своим возлюбленным. Сообщается, что Ольга Бузова всячески поддерживает свою подругу.

Фанаты высмеяли Викторию Боню за
Фанаты высмеяли Викторию Боню за "мартышкины танцы" под песню Бузовой

Виктория Боня опубликовала свою версию исполнения танца на песню Ольги Бузовой "Мало половин". Ролик она разместила на своей странице в социальной сети. За…

Самое интересное