Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

От редактора

Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян

К этому приводят факты - мужчина дарит Ольге огромные букеты, они за руку спешат по делам и вместе…

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

Мнение

«Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей

В этом Дарья призналась сама. Похоже, образ идеальной матери, создаваемый девушкой, рушится на…

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

Мнение

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы

До «Серебра» «любовница» Макса работала с Иракли. А после того, как ее переманили в новую группу,…

Сюжеты:

Не поделили Серябкину или почему Фадеев избавился от Пирцхалавы «Главное нам нравится»: Пынзарь плевать на чувства и жизнь сыновей Ножик в печень, «Вымпел» — вечен! Что ждёт группу «В» после реформы ФСБ? Ужас из глубины: На туристов в Крыму напало неизвестное существо – эксперт Поцелуй был не с Майами? Новым мужчиной Бузовой оказался Давид Манукян Подполковник ЦСН ФСБ раскритиковал молодое поколение спецназа «Альфа» Топалов «прогнал» Тодоренко из дома и запрещает ей общаться с сыном? Вырастит дочь безотцовщиной? Костенко подает на развод с Тарасовым Без Фадеева «стухла»? Юля Савичева намекает на возвращение в MALFA ТНТ меняет людей! Виолетта Полякова из «Битвы экстрасенсов» избавилась от косоглазия Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы
| | Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст

Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст

Пн 17 июня 2019, 12:30:00

Артистка призналась, что в сложный период своей жизни она всерьёз задумывалась о силиконе.

33-летняя Ольга Бузова одна из немногих российских артисток, которая не пошла против природы ради пышного бюста. Знаменитость неоднократно подчёркивала, что гордится как своей фигурой, так и небольшим размером груди. Однако только недавно Ольга призналась своим преданным фолловерам в соцсети Instagram о том, что она в одно время на самом деле хотела лечь на стол хирурга, ради новых форм в области декольте. Бузова рассказала, что желание увеличить себе бюст к ней пришло в 2016 году, сразу после того, как певица официально развелась со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым.

Видимо, после разрыва отношений Ольга действительно впала в страшную депрессию, если начала искать причину развода в своей внешности. Тяжёлые времена - жестокие нравы! Однако все-таки Ольга смогла вовремя одуматься и не поддалась веянию моды на пышные формы, которые так и привлекают мужчин. Сейчас любимица миллионной армии фанатов благодарит высшие силы за то, что помогли ей одуматься в тот период, поскольку в настоящее время Ольга считает свой бюст – «идеальным».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал
Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал

В декабре прошлого года телеведущая Ольга Бузова расторгла брак со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас же она призналась, что спортсмен ее…

Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам
Ольга Бузова призналась поклонникам, с кем спит по ночам

Популярная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова сообщила поклонникам, с кем спит по ночам. После расставания с супругом – футболистом Дмитрием…

Ольга Бузова рассказала о своей груди
Ольга Бузова рассказала о своей груди

Популярная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова на официальной страничке в Instagram опубликовала видео, где рассказала о своей груди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное