«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей

Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей

Вт 18 июня 2019, 01:00:00

Об этом говорят в сети – эффект от дорогостоящей процедуры Елены оказался не на всю жизнь, а максимум на полгода.

Как уже многие знают, телеведущая программ «Здоровье» и «Жить Здорово!» Елена Малышева хвастается не только своей карьерой телезвезды и собственной разработкой по диете, но и своими лечащими врачами, которые находятся в клинике.

На своей страничке в социальной сети Instagram Елена опубликовала видеоролик, на котором теледоктор продемонстрировала одну из процедур, которую предоставляет врач-анестезиолог Гальперин Марк Яковлевич.

Проведя расследование можно сказать, что процедура на видеозаписи – это блокада фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника, которая применяется для лечения боли в пояснице. При проведении блокады врач вводит обезболивающее и противовоспалительные препараты в область проблемных межпозвоночных суставов.

Как большинство пользователей отметили в комментариях под публикацией, это новый «развод» Елены. Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей. Дело в том, что процедура работает и болей становится меньше, но брать с пенсионера такую сумму просто стыдно. Грешница, покайся! Кроме того, эффект от услуги длится не больше полугода. В сети отметили свои результаты те, кто проходил процедуру, многие остались довольны, но позже они же стали возмущаться по поводу того, что очень быстро вернулась боль за такие-то деньги.

Прочитывая комментарии и отзывы об услугах Малышевой можно отметить только то, что пользы от данных процедур люди замечают очень мало, а вот «губительных» эффектов с каждым разом все больше. После того, как разработанная диета Малышевой собрала нереальное количество негативных посланий, пользователи приняли за сами процедуры и услуги больницы, выяснив, что они не лучше.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов  губит рейтинг «Первого канала»?
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе
Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Пенсия зовёт: Елена Малышева стала посмешищем на весь Instagram из-за богомола
Пенсия зовёт: Елена Малышева стала посмешищем на весь Instagram из-за богомола

Знаменитый теледоктор в очередной раз насмешила публику своими выражениями.

Самое интересное