От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

От редактора

От «обнищавшего» в эпидемию Малинина ушла жена, а он только рад?

Мужчина показывает «страсть» к элитному алкоголю в отсутствии Эммы.

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Мнение

Ургант покраснел: Лолита высмеяла телезрителя из-за ненависти к бывшему?

Певица, очевидно, не может забыть предательство Дмитрия Иванова.

Володина взбесила! Гузеева обратится к Эрнсту с ходатайством об увольнении соведущей

Мнение

Володина взбесила! Гузеева обратится к Эрнсту с ходатайством об увольнении соведущей

Об этом может говорить stories Ларисы в Instagram. Длительные напряженные отношения вывели Гузееву…

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор

Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор

Вт 18 июня 2019, 00:00:00

Так считают фанаты, взяв во внимание то, что сразу после родов Алена в спешке покинула Тимура, а также ее многочисленные отказы певцу в замужестве. А значит искренних чувств модель не испытывала.

Роман Тимати и Алены Шишковой продолжался с конца 2012 года. Однако широкая общественность узнала об этом только через несколько лет. Тимати почти никогда не видели в компании Алены. В 2013 году они опубликовали в социальных сетях всего два-три совместных кадра. Поклонники были уверены, что у пары несерьезные отношения.

Однако Тимати и Алена лишь водили интернет-пользователей за нос. В марте 2014 года Тимур выложил в Instagram фото с новорожденной дочерью Алисой. Фанаты были шокированы новостью, ведь все девять месяцев беременности Шишкова не давала подписчикам в Instagram и малейшего повода думать о том, что она находится в положении. А незадолго до родов модель в условиях строжайшей секретности улетела в Доминикану.

И только все утихло, у фолловеров вновь появился повод для негодования. Уже через два месяца после рождения малышки, сразу после того, как восстановилась после родов, Алена объявила о том, что ушла от Тимати к известному футболисту – Антону Шунину.

Этот роман продлился всего несколько месяцев, что натолкнуло общественность на мысль о том, что это был лишь повод для того, чтобы отвести внимание людей от распада звездной пары.

Получается, Алене вовсе не нужен был брак. Тимати признавался, что на протяжении отношений несколько раз делал приглашение девушке, но та неизменно отвечала отказом. Но несмотря на это Шишкова все-таки родила ему дочь.

И вот недавно вновь по сети прошлась волна разговоров о том, что звездную пару Тимати и Алены связывал лишь контракт, согласно которого, только после рождения ребенка Алена полностью освобождалась от всех обязательств и могла, как говорится, «идти на все четыре стороны».

Получается, что это были не искренние чувства, а всего лишь любовь по контракту?

Ведь Тимати мог договориться с Аленой о том, чтобы заключить брачный договор, согласно которого модель должна была родить ребенка, предложив в замен то, от чего Алена не смогла бы отказаться.

Тимати и Шишкова скрывали брачный договор от общественности нескольких лет. И неизвестно, сколько бы еще это продолжалось, если бы неизвестная девушка, которая «вскрыла карты» на всеобщее обозрение.

О личности девушки ничего не известно, но вполне вероятно, что ранее она являлась одной из приближенных к семье Алены и Тимура.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов  губит рейтинг «Первого канала»?
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть
Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к Платону наводят на мысль о том, что ребенок живет не с…

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком
Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Один из наиболее востребованных отечественных хип-хоп артистов Тимати опубликовал фотографии, на которых видно, что он продолжает проводить все свободное время…

Самое интересное