Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Мнение

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Шоу-Бизнес | 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения

12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения

Пн 17 июня 2019, 14:42:39

Король эстрады признался в бесполезности большинства диет.

На ежегодном вручении премии Муз-ТВ журналисты и участники мероприятия особое внимание обратили на певца Филиппа Киркорова, а точнее, на его подтянутый внешний вид. И действительно, король эстрады значительно похудел, это заметно даже по его одежде, которая стала более свободно сидеть на музыкальном исполнителе.

Разумеется, Киркорова мгновенно попросили раскрыть тайну своего столь стремительного похудения. В ответ певец заявил, что секрет очень прост – «не жрать», при этом похвастался результатом такой своеобразной диеты, по его словам, он похудел на 12 кг всего за пару недель. Совершенно очевидно, что Филипп не мог совсем ничего не есть, но подробностями он делится не стал. Видимо, он имел виду уменьшение порций еды и, возможно, сокращение приемов пищи. Стоит отметить, что певец сбрасывал вес в экстренном порядке, чтобы, как он сам признался, успеть к лету.

Киркоров также с иронией прокомментировал действие других диет, которые, в том числе, советовали ему его звездные знакомые и коллеги по цеху. Так, он пошутил про идею Яны Рудковской с фруктовыми коктейлями: «Худею в день по полтора килограмма!», при этом отметил, что польза в виде витаминов действительно присутствует.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Филиппа Киркорова остались недовольны гастролями в Болгарии
Дети Филиппа Киркорова остались недовольны гастролями в Болгарии

50-летний король российской эстрады Филипп Киркоров похвастался результатами гастролей по родной Болгарии. Поклонники заметили, что дети не особо были…

Филипп Киркоров к новому шоу сбросил 20 килограммов
Филипп Киркоров к новому шоу сбросил 20 килограммов

 Звезда российской эстрады Филипп Киркоров похудел на 20 килограммов. И это стало видно даже визуально, о чем он с удовольствием рассказал на программе…

Филипп Киркоров сравнил себя с певицей Шер
Филипп Киркоров сравнил себя с певицей Шер

Вскоре королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову исполнится 51 год, однако, певец не намерен устраивать грандиозное празднование данного события и…

Самое интересное