«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Пн 17 июня 2019, 08:46:16

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради своего фильма.

Очередные посиделки певца в кругу друзей и близких закончились съёмками остросюжетной картины, где главными героями были дети Киркорова — Алла-Виктория и Мартин-Кристин.

Действие фильма разворачивается во время бурного застолья: Филипп сообщил, что выполнит желание того, кто съест мидию - у Мартина не возникло трудностей с этим, а вот у Алла выглядела весьма печально и подавлено - вид умерщвлённого морского жителя вызвал явное отвращение и ужас у маленькой девочки.

Отец безустанно пытался уговорить дочку съесть мидию, но она ишь отворачивалась, тихо и жалобно скуля. Но, судя по состоянию Киркорова, такое положение дел не устроило певца и он начал насильно заставлять девочку есть моллюска: Филипп хватал дочь за шею, силой выворачивал ей голову. Излищние комментарии бессмысленны, ведь видео отражает всю суть произошедшего.

Вдоволь позабавившись и поиздевавшись над ребёнком папа гордо удалился из зала, оставив бедную Аллу в слезах и истерике - ребёнок съел всё-таки мидию, видимо, побоялась перечить своему отцу. Девочка после поедания не смогла сдержать своих слёз и разочарования, ведь родной папа заставлял её против воли давиться противным продуктом.

Фанаты Филиппа Бедросовича, просмотревшие ролик, обескуражены и возмущены таким творчеством певца: да, Киркоров снял свой первый короткометражный триллер, но какой ценой? Ценой нервов собственной дочери, негодуют хейтеры, назвав фильм по подобию сюжета и главного героя - «Болгарские страсти».


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем
Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию…

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»
Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями…

Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца
Мартин и Алла-Виктория трогательно поздравили Киркорова с Днём отца

Филипп Киркоров на своей странице в Instagram показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин поздравили с Днём отца. Они рассказали стихотворение, в котором…

Самое интересное