Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

От редактора

Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк?

 Ларису, видимо, тоже предал муж с условной «Леди Гагой».

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

Мнение

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

 Уход за собой, видимо, отошел на второй план после расставания.

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Мнение

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Алла может считать каждый грамм еды и изнурять себя на «волшебных» тренажерах по указке мужа.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Пн 17 июня 2019, 08:15:15

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Совсем недавно, сразу после родов, модель сделала себе операцию по увеличению груди. И, видимо, сейчас ее не устраивает нынешний объем и формы.

Лопырева в своем сториз в Instagram выложила фотографию, где она позирует в красивом пышном платье. Однако вместо восхищения, это изображение вызвало сильное удивление.

Виктория была полностью «отфотошопленой». На снимке она стоит вполуоборот. Неестественно тонкие ручки и плечи нелепо смотрятся рядом с огромнейшей, выпирающей далеко вдаль, грудью. Все это вместе выглядит максимально уродливо. Вместо того чтобы подчеркнуть свою красоту, модель напугала фанатов отредактированной грудью.

Исходя из этого, можно смело утверждать, что Лопырева снова недовольна своей внешностью и с помощью фотошопа пытается найти идеальный для себя образ. А что? С помощью этого чудо–средства, можно исправить все недостатки. Хоп-хоп и у Лопыревой не 3-й размер, а сразу 5-й.

Однако желания что-то в себе координально изменить не приходят просто так и ниоткуда. А если учесть последний ее пост в ленте, где Виктория очень громко высказалась по поводу сексуальности женщины, то можно предположить, что она считает себя недостаточно идеальной и сексуальной, но собирается в этом совершенствоваться.

Также, у модели, которая увела чужого мужа, скорее всего, есть страх, что он может уйти и от нее к более молодой и красивой девушке, как он и сделал с предыдущей женой. Поэтому, помешанная на красоте, Виктория и творит над собой «опыты» красоты.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева порадовала фанатов эротическим снимком
Виктория Лопырева порадовала фанатов эротическим снимком

Известная российская модель Виктория Лопырева удивила поклонников довольно откровенным снимком в социальной сети Instagram.

Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами
Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами

Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами. Фотографию девушка разместила в своём Instagram. 

Лопырева шокировала поклонников своими голыми ногами и ступнями
Лопырева шокировала поклонников своими голыми ногами и ступнями

В наше время звезды часто пользуются услугами социальных сетей, опубликовывая в них различные снимки. Известная российская модель и телеведущая Виктория…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное