Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

От редактора

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Пн 17 июня 2019, 08:15:15

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Совсем недавно, сразу после родов, модель сделала себе операцию по увеличению груди. И, видимо, сейчас ее не устраивает нынешний объем и формы.

Лопырева в своем сториз в Instagram выложила фотографию, где она позирует в красивом пышном платье. Однако вместо восхищения, это изображение вызвало сильное удивление.

Виктория была полностью «отфотошопленой». На снимке она стоит вполуоборот. Неестественно тонкие ручки и плечи нелепо смотрятся рядом с огромнейшей, выпирающей далеко вдаль, грудью. Все это вместе выглядит максимально уродливо. Вместо того чтобы подчеркнуть свою красоту, модель напугала фанатов отредактированной грудью.

Исходя из этого, можно смело утверждать, что Лопырева снова недовольна своей внешностью и с помощью фотошопа пытается найти идеальный для себя образ. А что? С помощью этого чудо–средства, можно исправить все недостатки. Хоп-хоп и у Лопыревой не 3-й размер, а сразу 5-й.

Однако желания что-то в себе координально изменить не приходят просто так и ниоткуда. А если учесть последний ее пост в ленте, где Виктория очень громко высказалась по поводу сексуальности женщины, то можно предположить, что она считает себя недостаточно идеальной и сексуальной, но собирается в этом совершенствоваться.

Также, у модели, которая увела чужого мужа, скорее всего, есть страх, что он может уйти и от нее к более молодой и красивой девушке, как он и сделал с предыдущей женой. Поэтому, помешанная на красоте, Виктория и творит над собой «опыты» красоты.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева порадовала фанатов эротическим снимком
Виктория Лопырева порадовала фанатов эротическим снимком

Известная российская модель Виктория Лопырева удивила поклонников довольно откровенным снимком в социальной сети Instagram.

Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами
Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами

Виктория Лопырева шокировала фанатов увеличенными губами. Фотографию девушка разместила в своём Instagram. 

Лопырева шокировала поклонников своими голыми ногами и ступнями
Лопырева шокировала поклонников своими голыми ногами и ступнями

В наше время звезды часто пользуются услугами социальных сетей, опубликовывая в них различные снимки. Известная российская модель и телеведущая Виктория…

Самое интересное