«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

Пн 17 июня 2019, 07:54:28

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности и обратной связи с покупателями.

Экс-участница телепроекта Дом-2 Дарья Пынзарь вместе с детьми и мужем проживает в Турции. Пара имеет бизнес, который, по их словам, приносит основной доход. Сергей занимается строительством, а Даша – одеждой.

Недавняя поездка девушки в Москву на три дня вызвала подозрения среди фолловеров. Как сказала Пынзарь, она ездила «делать свои дела». Дарья также посетила свой шоурум, поспешив «прорекламировать» его фолловерам. Настораживают скидки на одежду, резкая реклама и агитация к покупкам. Складывается впечатление, что обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум. Неужели «шмот» с AliExpress не зашел?

Судя по всему, именно из-за этого Дарья резко улетела в Москву. Теперь понятно по каким делам она нанесла визит в столицу. Видимо, качество вещей девушки не пришлось по душе покупателям, и она в экстренном порядке распродает оставшуюся одежду. Вполне возможно, что Даша пытается избавиться от шоурума, чтобы начать новое дело.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции
Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь переезжает с семьей в Турцию на постоянное место жительства. Звезда планирует открыть собственное дело – агентство…

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Самое интересное