Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

От редактора

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Мнение

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Тоска по ушедшему из семьи родителю наложила отпечаток на всю жизнь певицы.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

Пн 17 июня 2019, 07:54:28

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности и обратной связи с покупателями.

Экс-участница телепроекта Дом-2 Дарья Пынзарь вместе с детьми и мужем проживает в Турции. Пара имеет бизнес, который, по их словам, приносит основной доход. Сергей занимается строительством, а Даша – одеждой.

Недавняя поездка девушки в Москву на три дня вызвала подозрения среди фолловеров. Как сказала Пынзарь, она ездила «делать свои дела». Дарья также посетила свой шоурум, поспешив «прорекламировать» его фолловерам. Настораживают скидки на одежду, резкая реклама и агитация к покупкам. Складывается впечатление, что обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум. Неужели «шмот» с AliExpress не зашел?

Судя по всему, именно из-за этого Дарья резко улетела в Москву. Теперь понятно по каким делам она нанесла визит в столицу. Видимо, качество вещей девушки не пришлось по душе покупателям, и она в экстренном порядке распродает оставшуюся одежду. Вполне возможно, что Даша пытается избавиться от шоурума, чтобы начать новое дело.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции
Дарья Пынзарь откроет агентство недвижимости в Турции

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь переезжает с семьей в Турцию на постоянное место жительства. Звезда планирует открыть собственное дело – агентство…

Экс-участница
Экс-участница "Дом 2" Дарья Пынзарь отправилась на отдых с детьми

Экс-участница шоу "Дом 2" Дарья Пынзарь решила отправиться на зимний отдых со своими детьми. Отдых запланировано провести в Калужской Заставе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное