Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

Мнение

Киркоров дождался! Пугачёва и Галкин на грани развода

На это указывает несвойственное певице поведение в отсутствии мужа.

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Мнение

Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Пн 17 июня 2019, 05:04:25

Постоянные разговоры и воспоминания, каждая песня, в которой говорится о Дмитрии - Ольга не смогла забыть супруга, а бывший всего лишь способ заставить футболиста обратить внимание.

После тяжелого развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, казалось бы, Ольга сможет прийти в себя, но, исполнительница до сих пор не может принять потерю супруга и справиться с судьбой разведенной женщины. Сам Дмитрий уже успел обзавестись семьей, каждый раз в своем микроблоге футболист показывает большую любовь к своей супруге Анастасии Костенко и маленькой дочери, а вот Ольга, похоже, все никак не может добиться того же, используя намеки, демонстрируя фальшивое счастье.

Сейчас в социальной сети Instagram Ольга публикует фотографии с разными знаменитостями, подливая масло в огонь, ведь каждый раз девушка подтягивает слухи о новых романах, а на днях она разместила снимки с Италии, на которых счастливо позирует с бывшим любовником, а появились они после того, как во всех СМИ заговорили о второй беременности Костенко. В сети уже отмечают, что таким образом Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности.

Видимо, Ольга считает, что у Дмитрия всё-таки ёкнет в груди и он вспомнит былую любовь, но пока Тарасов даже и не думает о прошлом.

После ухода Дмитрия телеведущая продолжает говорить о нем буквально в каждых интервью, девушка постоянно ссылается на то, каким отличным мужем Тарасов был, рассказывая с какой-то тоской по нему, нежностью и теплом. Кроме того, многие посты в социальных сетях и композиции Бузовой связаны именно с футболистом.

Как многие заявляют, если была по-настоящему сильная любовь между супругами, которую они показывали всем на публике, в микроблогах, то чувства никак не могут так легко и быстро испариться. Наверное, опираясь на это Ольга надеется задеть бывшего возлюбленного, а такие откровенные снимки с различными мужчинами и звездами – надежда на то, что Дмитрий всё же обратит на нее внимание.

Как следует отметить, пока миссия «Как вернуть Тарасова» с треском пробивает самое дно или Ольга серьезно думает, что счастливый футболист вспомнит о ней спустя несколько лет?

Однако многие пары сходятся даже спустя несколько лет разлуки, но судя по тому, какая идиллия царит в семье Тарасова и Костенко, то это совсем не тот случай.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть

Поклонники утверждают, что обманутая и преданная Ольга Бузова с трудом переживает личное счастье бывшего мужа Дмитрия Тарасова с любовницей.

Ольга Бузова пожелала экс-супругу и его возлюбленной гореть в аду
Ольга Бузова пожелала экс-супругу и его возлюбленной гореть в аду

Ведущая программы «Дом – 2» Ольга Бузова после развода с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым демонстрировала свои страдания по экс-супругу. Во время беседы…

Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

Самое интересное