Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

От редактора

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Мнение

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

 Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть

Пн 17 июня 2019, 05:04:25

Постоянные разговоры и воспоминания, каждая песня, в которой говорится о Дмитрии - Ольга не смогла забыть супруга, а бывший всего лишь способ заставить футболиста обратить внимание.

После тяжелого развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, казалось бы, Ольга сможет прийти в себя, но, исполнительница до сих пор не может принять потерю супруга и справиться с судьбой разведенной женщины. Сам Дмитрий уже успел обзавестись семьей, каждый раз в своем микроблоге футболист показывает большую любовь к своей супруге Анастасии Костенко и маленькой дочери, а вот Ольга, похоже, все никак не может добиться того же, используя намеки, демонстрируя фальшивое счастье.

Сейчас в социальной сети Instagram Ольга публикует фотографии с разными знаменитостями, подливая масло в огонь, ведь каждый раз девушка подтягивает слухи о новых романах, а на днях она разместила снимки с Италии, на которых счастливо позирует с бывшим любовником, а появились они после того, как во всех СМИ заговорили о второй беременности Костенко. В сети уже отмечают, что таким образом Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности.

Видимо, Ольга считает, что у Дмитрия всё-таки ёкнет в груди и он вспомнит былую любовь, но пока Тарасов даже и не думает о прошлом.

После ухода Дмитрия телеведущая продолжает говорить о нем буквально в каждых интервью, девушка постоянно ссылается на то, каким отличным мужем Тарасов был, рассказывая с какой-то тоской по нему, нежностью и теплом. Кроме того, многие посты в социальных сетях и композиции Бузовой связаны именно с футболистом.

Как многие заявляют, если была по-настоящему сильная любовь между супругами, которую они показывали всем на публике, в микроблогах, то чувства никак не могут так легко и быстро испариться. Наверное, опираясь на это Ольга надеется задеть бывшего возлюбленного, а такие откровенные снимки с различными мужчинами и звездами – надежда на то, что Дмитрий всё же обратит на нее внимание.

Как следует отметить, пока миссия «Как вернуть Тарасова» с треском пробивает самое дно или Ольга серьезно думает, что счастливый футболист вспомнит о ней спустя несколько лет?

Однако многие пары сходятся даже спустя несколько лет разлуки, но судя по тому, какая идиллия царит в семье Тарасова и Костенко, то это совсем не тот случай.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть

Поклонники утверждают, что обманутая и преданная Ольга Бузова с трудом переживает личное счастье бывшего мужа Дмитрия Тарасова с любовницей.

Ольга Бузова пожелала экс-супругу и его возлюбленной гореть в аду
Ольга Бузова пожелала экс-супругу и его возлюбленной гореть в аду

Ведущая программы «Дом – 2» Ольга Бузова после развода с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым демонстрировала свои страдания по экс-супругу. Во время беседы…

Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову
Ольга Бузова стала фанаткой «Спартака» назло Тарасову

После развода с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова сменила не только цвет волос и место жительства, но и стала фанаткой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное