Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

От редактора

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Мнение

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

 Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

Пн 17 июня 2019, 02:58:37

Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и дочерью и внешней схожестью Лизы с Кристиной.

Уже не первый год по сети хотят разговоры о том, кто же является донором яйцеклеток для звездной четы Аллы Борисовны и Максима Галкина?

Как рассказывала сама Пугачева, в 46 лет она тщательно пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые она и решила заморозить, на тот случай, если они пригодятся ей в будущем.

Все эти годы, начиная с 1996 года они хранились в заморозке, а в 2012 их якобы благополучно использовали. Это конечно вполне удобно, вот только не совсем правдоподобно, ведь практику заморозки яйцеклеток стали использовать только около 7 лет назад, да и за более, чем пятнадцатилетний период заморозки яйцеклетки могли утратить все свои необходимые для зачатия свойства.

В связи с этим появляется вполне резонный вопрос: кто же стал донором вместо Аллы Борисовны? Единственным правдоподобным и адекватным вариантом в такой ситуации становится Кристина Орбакайте – дочь знаменитой Примадонны.

Вполне вероятен такой исход событий, ведь именно после 2012 года между матерью и дочерью отношения стали особенно доверительными.

Многие из окружения семьи Аллы Борисовны отмечали, насколько Лизонька похожа на Кристину. Даже подозрительно, ведь она будто маленькая копия Орбакайте.

И хотя это вполне вероятно, ведь они близкие родственницы, но девочка практически не похожа на Аллу Борисовну, если сравнивать схожесть между Кристиной и Аллой Борисовной.

Стоит отметить, что не исключен вариант того, что донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь. И даже более того, можно предположить, что яйцеклетка для мамочки могла стать последней надеждой Кристины для того, чтобы наладить слегка натянутые отношения с Аллой Борисовной. Ведь детство Кристина провела практически без матери, пока та почти все время проводила на гастролях, буквально оставив ребенка на волю судьбы.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте
Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Скорее всего, именно дочь Примадонны стала донором для зачатия двойняшек.

«Заморозила она, глупости!»: Пугачева не является мамой для Гарри и Лизы, считают в Сети
«Заморозила она, глупости!»: Пугачева не является мамой для Гарри и Лизы, считают в Сети

 После того, как в сети появилось архивное видео Галкина с дочкой, поклонники решили, что настоящей матерью детей знаменитости была красивая блондинка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное