Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

От редактора

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Мнение

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Пн 17 июня 2019, 12:00:00

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

В последнее время в СМИ всё чаще упоминают пару Сергея Глушко и Наташи Королёвой, ведь многие фанаты твёрдо уверены в том, что культурист вскоре бросит располневшую певицу. Данные опасения сложно назвать беспочвенными, ведь вдали от глянцевых обложек журналов украинская красавица уже далеко не так прекрасна, какой делают её профессиональные фоторедакторы. Существует высокая вероятность, что Королёва и вовсе может лечь под хирургический нож из-за издёвок своего супруга, ведь Глушко раз за разом помещает в соцсети снимки, которые никогда не появились бы в аккаунте певицы. Дело в том, что потерявшая былую стройность исполнительница до сих пор пытается увлечь фанатов своими пикантными формами и красотой, а помогают ей в этом утягивающие корсеты и множество косметики. В свой Instagram-аккаунт Королёва выкладывает в большинстве своём лишь те снимки, на которых она выглядит безукоризненно, теша своё эго и обманывая тем самым фанатов и даже саму себя.

Что касается знаменитого стриптизёра, он ничуть не стесняется показывать широкой общественности то, во что с годами превратилась его жена. Со стороны создаётся впечатление, что Тарзан принимает Королёву такой как есть и не стыдится проявлять свои чувства к пышной красотке. В то же время, постоянно выкладывая подобные снимки в Сеть, а вместе с ними ещё и поразительные результаты собственных тренировок, Сергей Глушко может намеренно давить на самолюбие Наташи Королёвой, вынуждая её стесняться собственной внешности.

Возможно, культурист и вовсе хочет стать вдовцом, понимая, что 46-летняя певица предпочтёт сбросить лишний вес с помощью хирургов, а это в силу её возраста может привести к различным осложнениям на операционном столе, в том числе и к тяжелым последствиям. Вряд ли подтянутый и крайне популярный стриптизёр будет долго горевать, если вместе со свободой и полной вседозволенностью к нему также перейдёт и состояние Королёвой. Всё же хочется верить, что этот звёздный брак пройдёт испытание на прочность и певица найдёт в себе силы вернуть в себе ту девушку, в которую когда-то влюбился её супруг.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина
Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина

В этом уверена сеть - излишнее проявление любви к мужчинам, интрижки с Батрутдиновым и двусмысленная агрессия к Алексею Панину так и кричат о сексуальной…

План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов  губит рейтинг «Первого канала»?
План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?

Ликвидация конкурентов, повышение в должности, личная неприязнь к Эрнсту и высокомерию ведущих – всё это может служить мотивом Гарика.

Тонкий намёк: Тарзан склоняет располневшую Королёву к похудению собственным примером
Тонкий намёк: Тарзан склоняет располневшую Королёву к похудению собственным примером

Стриптизёр показал результаты кропотливой работы над своим телом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное