«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному

Вс 16 июня 2019, 23:30:02

Балерина читает, что бокал шампанского ещё не делает из неё зависимого от крепких напитков человека.

43-летнюю балерину Анастасии Волочкову интернет-пользователи регулярно критикуют за нетрезвое состояние, а также за чрезмерную любовь к алкоголю. Многие поклонники знаменитости считают, что именно из-за крепких напитков Анастасия потеряла прежнюю красоту, а, возможно, и работу в Большом театре. На такие слова хейтеров Волочкова решила ответить в программе «Однажды». Знаменитость заявила, что после тяжелых пятичасовых тренировок в балетном зале она может себе позволить бокал шампанского, чтобы расслабить мышцы.

«У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма. Понимаете?», - сказала балерина.

 Многие пользователи Сети посчитали, что балерина просто в очередной раз нелепо оправдалась за свою страсть к спиртному. Напомним, что о возможной алкогольной зависимости Волочковой впервые заговорили не только фанаты, но и телеведущая Дана Борисова, которая в программе «Секрет на миллион» намекнула Лере Кудрявцевой, что балерину «нужно спасать».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова пожаловалась на пробки в Instagram
Анастасия Волочкова пожаловалась на пробки в Instagram

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова решила пожаловаться своим подписчикам в сети Instagram на московские пробки, а заодно и опубликовать…

Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Самое интересное