Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки

«Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки

Вс 16 июня 2019, 22:30:00

Видимо, продюсеру Димы Билану всё-таки не помешает контурная подтяжка лица.

44-летняя Яна Рудковская совсем не стыдится своего реального паспортного возраста, а наоборот с гордостью о нём говорит, в отличие от других знаменитых женщин. Музыкальный продюсер регулярно хвастается в социальных сетях стройной внешностью и считает, что она все так же молодо выглядит. Однако, видимо, интернет-пользователи не согласны с мнением Яны. Недавно на одном Instagram-канале фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки и нелепый внешний вид.

«Как стареющая русалка», - заявили пользователи Сети, которые не оценили то, что Рудковская в свои годы позволяет себе носить настолько короткие наряды. Саму знаменитость, видимо, совсем не заботят злые языки, поскольку она ежедневно получает комплименты по поводу своей внешности от мужа Евгения Плющенко. Напомним, что Яна Рудковская для подержания фигуры любит устраивать себе разгрузочные дни на кефире, а шикарные завтраки знаменитости все поклонники могут видеть в её Instagram в рубрике «Мои завтраки».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко
В Сети высмеяли нелепый комбинезон Евгения Плющенко

Пользователи социальной сети Instagram высмеяли нелепый наряд известного спортсмена по фигурному катанию Евгения Плющенко. Многие сочли смешным и даже детским…

«Вся страна смеется»: Хейтеры высмеяли нелепый внешний вид Яны Рудковской
«Вся страна смеется»: Хейтеры высмеяли нелепый внешний вид Яны Рудковской

Хейтеры высмеяли продюсера и супругу Евгения Плющенко Яну Рудковскую, которая на модном показе Chanel появилась в платье с рюшами. Интернет-пользователи…

«Совсем совесть потеряла!»: Яна Рудковская явилась на выборы в мини-платье – фанаты
«Совсем совесть потеряла!»: Яна Рудковская явилась на выборы в мини-платье – фанаты

Пользователи Сети осудили продюсера Димы Билана Яну Рудковскую, которая на избирательный участок явилась в неуместном наряде. Фанаты были возмущены, что…

Самое интересное