Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Мнение

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы

Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы

Пн 17 июня 2019, 10:30:00

Вместо фото с мужем телеведущая отныне хвастается «алкогольными» посиделками с загадочной брюнеткой.

Долгое время брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова стоял на грани развода из-за грязной измены бизнесмена, но влюблённые всё же уладили все разногласия и до сих пор сохраняют брачные узы. Однако, уже не раз фанаты ведущей «Дома-2» замечали, что в семье Ксении всё далеко не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Недавно и вовсе выяснилось, что Бородина, по-видимому, увлеклась девочками и охладела к мужу из-за тайной любовницы. Поводом для подобных подозрений стало поведение самой Ксении, переставшей после поездки в турецкую Каппадокию публиковать в соцсетях какие-либо материалы, связанные с её супругом. На фоне таких новостей довольно странными кажутся поступки телезвезды, которая вместо привычных снимков с мужем начала публиковать фото с таинственной подругой, чью личность она предпочла скрыть. Ранее Ксения без тени смущения делилась с поклонниками снимками, на которых она демонстрировала как застолье, так и своих подруг, но личность своей новой спутницы она всё же решила утаить, а это наводит на определённые мысли.

Загадочная брюнетка составила Ксении компанию за распитием спиртных напитков, а чем закончился вечер пикантных дам, Бородина раскрывать не стала. Напомним, что нередкими являются случаи, в которых женщины после измены любимого мужчины меняют своё отношение к сильному полу, а заодно и ориентацию, находя утешение в объятьях других дам. Многие СМИ обратили внимание ещё и на тот факт, что Омаров не почтил своим присутствием десятый день рождения Маши, старшей дочери Ксении Все эти факты, похоже, указывают на то, что поездка в Турцию должна была укрепить связь между влюблёнными, но этого, судя по всему, так и не произошло, и пара прибыла домой с разладом в отношениях. Не исключено, что ссоры в Турции стали последней каплей для отчаявшейся Бородиной и с тех пор семейная пара не проводит время вместе, что объяснило бы пропуск столь важного праздника Курбаном. Если Бородина и вправду завела любовницу, то её измены могут годами оставаться нераскрытыми, ведь мало кто заподозрит неладное, если она будет проводить время со своими подругами, что и происходило в течение всех прошедших лет.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем
Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем

Причиной развода Бородиной и Омарова послужила Алена Водонаева, как сообщила Ксения. Участница «Дома-2» участвовала «активно» в жизни Курбана в период…

Пассивная агрессия: Бородина своеобразно мстит мужу за измены
Пассивная агрессия: Бородина своеобразно мстит мужу за измены

Телеведущая игнорирует пожелания провинившегося супруга.

Поклонники обвиняют Бородину в неверности к мужу
Поклонники обвиняют Бородину в неверности к мужу

Поклонники Ксении Бородиной обвиняют ее в изменах мужу. Всему виной партнер Ксении по проекту «Танцы со звездами».

Самое интересное