Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности

Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности

Вс 16 июня 2019, 20:30:00

Эпатажная женщина-экстрасенс стала считать себя социопатом из-за агрессивных хейтеров.

37-летняя победительница 15-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг недавно призналась, что по натуре и своей природе она является мужчиной и якобы всегда неловко чувствовала себя в женском облике. При этом колдунья, которая называет себя Духом Хаоса, не раз подчеркивала, что яркий образ, что был у неё на шоу, это всего лишь задумка режиссёров мистической программы. В реальной жизни Джулия имеет короткую стрижку, волосы с сединой и абсолютно мужской гардероб. Более того, экстрасенс просит называть её не Джулией, как привыкли фанаты, а Томасом – как называет её муж.

Недавно Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности, другими словами – социопатию, о чем и призналась в личном микроблоге в Instagram. Поклонники в комментариях стали переживать, что проблема знаменитости неизлечима, так как Ванг самой может нравится быть социопатом – она не особо приветлива к фолловерам, не снимает сторис и не общается со зрителями в прямой трансляции, как делают другие знаменитости. Хотя не исключено, что экстрасенс стала отдаляться от общественности именно из-за критики, которую хейтеры регулярно пишут в соцсети по поводу необычной внешности Джулии.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

«Зовите меня Томас» – Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг сменила имя
«Зовите меня Томас» – Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг сменила имя

«Мой муж счастлив», - сказала ясновидящая, которая стала называть себя «парнем с нечувствительностью к андрогенам».

Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину
Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину

Многие поклонники знаменитой провидицы Джулии Ванг были шокированы её решением кардинально сменить имидж. Экстрасенс избавилась от шикарных длинных волос,…

Самое интересное