Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи

Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи

Вс 16 июня 2019, 18:30:00

Майоров открыто демонстрировал, что Ольга теперь - его женщина, чем смог покорить теледиву.

Личная жизнь Ольги Бузовой, похоже, наконец наладилась. Виновником счастья поп-дивы стал ее первый возлюбленный, «лучший бывший, настоящий и будущий» Тимофей Майоров. Судя по Историям Оли, вчерашний вечер экс-возлюбленные завершили в ее номере и Тимофей наконец подарил Бузовой желанное «счастье» впервые после развода.

Сегодня Ольга не удержалась, и похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи в своем Instagram, намекнув, что Тимофей остался до утра. Она опубликовала романтическое фото, на котором позирует полуобнаженной в одном тонком халате без нижнего белья и макияжа, а ее лицо сияет от счастья. Похоже, именно Майоров сделал это фото с утра, тем самым ознаменовав возобновление романа с теледивой.

С «идеальным» бывшим поп-дива встретилась на свадьбе друзей в Вероне, и похоже, они больше не расставались. Майоров весь день ухлестывал за ней и не отходил ни на шаг на свадьбе, обнимал теледиву за пикантные места, целовал и даже мужественно выносил ее песни. Оля была сражена наповал от такого внимания, делилась неоднозначными кадрами и намекала на близость в соцсети, а вскоре подарила Тимофею свое сердце из надувного шарика, трогательно теребя мужчину за руки.

Свадьбой их общение не ограничилось, ведь поздней ночью переодевшись экс-влюбленные в обнимку и уже заплетающимся шагом отправились «на диско», после чего «королева Stories» исчезла из микроблога и объявилась спустя много часов сияя от счастья.

Что именно происходило этой ночью между двумя бывшими не известно, однако Ольга определенно довольна исходом вечера. Примечательно, что Тимофей соответствует всем критериям идеального мужчины звезды и может вновь стать ее любимым мужчиной.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На старые грабли? Бузова «спалила» воссоединение с бывшим
На старые грабли? Бузова «спалила» воссоединение с бывшим

 Неоднозначное признание Тимофея Майорова спровоцировало догадки в Сети.

Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу
Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

Несмотря на это телеведущая не отказалась снимать проект «Замуж за Бузову», тем самым желая привлечь к себе интерес.

Вместо Лебедева: Бузову на концерте пришел поддержать ее бывший
Вместо Лебедева: Бузову на концерте пришел поддержать ее бывший

Экс-возлюбленный певицы встречал ее после шоу с букетом роз.

Самое интересное