Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Пьющая мать - горе в семье. Седокова рискует потерять Гектора из-за алкоголя

Вс 16 июня 2019, 14:13:46

«Распущенное» поведение и страсть к развлечениям могут стоить певице семьи.

Слухи о пагубном пристрастии Анны Седоковой к спиртному появились ещё в период скандальной битвы с экс-мужем Максимом Чернявским за младшую дочь. А с того момента, как Моника стала жить с отцом певица и вовсе не скрывает любовь к алкоголю: Анна не только регулярно попадает под объективы папарацци с бокалом в руках, но и сама не стеснятся публично демонстрировать зависимость. Так, в соцсети певица опубликовала очередное фото, где позирует с полупустой бутылкой вина в руках.

«Давай с тобой напьёмся»,— подписала фото Анна. В российском шоу-бизнесе уже никого не удивить привычкой «топить» проблемы и одиночество в алкоголе, однако, Седокова мать-одиночка троих детей, а, как известно, пьющая мать - горе в семье. И если отец старшей дочери Алины не способен повлиять на судьбу дочери в силу того, что он ушел из жизни, а Моника уже проживает с Чернявским заграницей, то будущее сына артистки ещё под вопросом. Не исключено, что «распущенное» поведение певицы может привлечь внимание органов опеки и такими темпами Седокова из-за алкоголя попросту рискует потерять Гектора. Так или иначе, а расплата за веселье и отдых артистки может оказаться слишком высокой.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова показала милое фото с маленькой дочкой
Анна Седокова показала милое фото с маленькой дочкой

Популярная певица Анна Седокова не устает доказывать в Сети, что она отличная мать. Недавно артистка опубликовала в своем микроблоге новый снимок, со своей…

Анна Седокова показала купальник «мечты» и заговорила еще об одном ребенке
Анна Седокова показала купальник «мечты» и заговорила еще об одном ребенке

Мать троих детей Анна Седокова с подачи 6-летней дочери Моники задумалась еще об одном ребенке и нашла купальник «мечты». Об этом артистка рассказала…

Поклонники переживают за ребенка Анны Седоковой
Поклонники переживают за ребенка Анны Седоковой

Артистка Анна Седокова самостоятельно воспитывает троих детей, двух дочерей и маленького сына. Однако на днях поклонники забеспокоились о дочери певице Монике,…

Самое интересное