Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе

Любит или губит? Брежнева публично призналась в «издевательствах» Меладзе

Вс 16 июня 2019, 14:00:00

Певица рассказала, почему для съемок клипа вынуждена надевать достаточно смелые наряды.

Недавно 37-летняя певица с украинскими корнями Вера Брежнева записала клип на песню «Я не святая». По признанию самой знаменитости, съемки видеоработы длились 23 часа, а температура воздуха тогда в Киеве составляла всего +12 градусов. Однако даже такие сложные условия съемок не помешали Вере надеть откровенное боди, в котором певицу можно видеть на протяжении всего клипа. В комментариях в Instagram артистки поклонники были возмущены из-за внешнего вида Веры, а потому активно спрашивали у неё, как к этому относится её законный супруг композитор Константин Меладзе.

«Как бы вам объяснить. Муж продюсер – он меня и заставляет все это делать», - публично призналась Брежнева под одним из комментариев в своем микроблоге.

 В итоге назревает вопрос – любит ли Константин супругу или просто губит её ради «выживания» в жестоком мире шоу-бизнеса? Не исключено, что именно из-за выгоды и популярности Веры, как проекта, Меладзе и занимается этим «издевательством» над женой. Именно муж-продюсер «заставил» Веру сниматься в одном боди на холоде и обрек её на критику со стороны интернет-недоброжелателей. Ведь после клипа на Брежневу ополчились хейтеры, которые призвали певицу и мать двоих детей скромнее себя вести и одеваться. Тем не менее задумка Меладзе с откровенным боди на певице удалась и клип «Я не святая» уже собрал на YouTube почти 4 миллиона просмотров.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст
Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст

Артистка призналась, что в сложный период своей жизни она всерьёз задумывалась о силиконе.

Вера Брежнева призналась в обмане
Вера Брежнева призналась в обмане

Недавно поклонники и поклонницы известной певицы Веры Брежневой были повержены в шок – появилось фото звезды с короткой стрижкой. Блондинке пришлось признаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное