Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках

Прокуренная ягодка: Королёва скрывает плохой вокал с помощью талантов на подпевках

Вс 16 июня 2019, 11:00:26

Об этом свидетельствует запись с выступления певицы на «Авторадио», где её, как считают пользователи, спасла от провала лишь бэк-вокалистка.

Заслуженная «русалка» отечественной эстрады Наташа Королёва завоевала любовь слушателей будучи юной талантливой исполнительней, попавшей под крыло не менее талантливого Игоря Николаева. Однако, творческий тандем давно распался, а талант уже совсем не юной Королёвой стал вызывать у слушателей серьёзные вопросы.

Так, поводом для сомнений в вокальных данных певицы послужила видеозапись с выступления на Авторадио, которой Королёва поделилась с поклонниками в своём Instagram. На опубликованной записи певица вместе с бэк-вокалисткой исполнила свой прошлогодний хит «Зять». По всей видимости, звезда ожидала потока восторженных комментариев, но немного просчиталась. Вместо этого, любовью и вниманием её подписчиков завладела бэк-вокалистка, которая, как считают пользователи, вытянула всю песню на себе, несмотря на потуги «прокуренной ягодки».

Как ни удивительно, но Королёву на записи действительно тяжело расслышать во многих «сильных» моментах, которые пришлось взять на себя целиком и полностью голосистой девушке рядом с ней. При этом Королёву это, судя по всему, совсем не смущало, словно так и было задумано. В результате, как отметили разочарованные поклонники, все лавры всё равно достались «сиплой» Наташе.

Неужели вокал «русалки» стал настолько плох, что она без стеснения скрывает его с помощью молодых талантов на подпевках? В таком случае светить так же ярко, как и прежде, звезде отечественной эстрады осталось недолго.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королёва выглядит моложе Проскуряковой
Королёва выглядит моложе Проскуряковой

В прошлом году подписчики певицы Наташи Королёвой обвинили её в том, что она стала выглядеть непривлекательно и старо для своих лет. Сейчас же артистка стала…

Директор Наташи Королёвой рассказала о любовном треугольнике певицы
Директор Наташи Королёвой рассказала о любовном треугольнике певицы

Сегодня известная певица Наташа Королёва отмечает свой 44 день рождения. Её подруга Марина Наринская приоткрыла завесу тайны о любовном треугольнике…

Наташе Королёвой предрекли конец карьеры певицы
Наташе Королёвой предрекли конец карьеры певицы

Исполнительница Наташа Королёва показала отрывок из своего выступления в Франкфурте в Германии. Оценив его, а также проанализировав творческий путь артистки в…

Самое интересное