«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова

Пн 17 июня 2019, 01:00:05

На данные мысли подталкивает скрытая конкуренция артистов.

Несколько дней назад, на передаче Ивана Урганта Александр Петров поделился хорошей новостью, о том, что этим летом будет премьера фильма «Анна» режиссера Люка Бессона. Иван выделил, что в фильме снимается Хелен Миррен – лоуреат оскара, Киллиан Мёрфи, Люк Эванс и Александр Петров. Ургант попросил рассказать Петрова, как это вообще произошло.

«У меня от зависти онемел язык», - сказал ведущий. Артист поделился, что все произошло довольно неожиданно, он очень переживал, что возможность сняться в данной картине может сорваться.

Пользователи сделали вывод, что не только Ургант позавидовал Александру. На сколько известно, у актёров из сериала «Полицейский с Рублевки» Петрова и Бурунова ведётся скрытая конкуренция. На интервью у Дудя мужчины поделились мнениями по поводу премии «Оскар». Петров сказал, что мечтает попасть в Голливуд и шаг за шагом будет туда продвигаться. Сергей Бурунов стал гостем шоу на YouTube-канале после Александра и узнал, что его коллега мечтает попасть в Голливуд. Реакция Бурунова была неожиданной, он громко рассмеялся, сказав, что это очень смело и сам он боится об это думать, видимо, из-за собственной неуверенности.

Вероятно, когда Бурунов узнает, что Петров медленно, но верно продвигается к заветной мечте, то позеленеет от зависти и будет вне себя от успеха Петрова. Многие считают Александра одним из самых талантливых современных артистов. Нельзя не отметить, что у него талант в прочтении стихов, на шоу Урганта он также исполнил стих, который заставил плакать всех женщин в зале.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте
Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и…

Российский актер Сергей Петров оказался на съемочной площадке с Люком Бессоном
Российский актер Сергей Петров оказался на съемочной площадке с Люком Бессоном

Фильм Люка Бессона под названием «Анна» может заинтересовать некоторых российских зрителей не только из-за имени знаменитого режиссера, но также из-за того,…

Самое интересное