Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

От редактора

Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

Резкая смена имиджа, отшучивания на тему измен и нервный смех при упоминании Шпицы говорят о том,…

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Мнение

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Наглая ложь, хвастовство и пафос — самые близкие друзья пары.

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | «Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

Вс 16 июня 2019, 08:30:31

Виктория имела неосторожность высказаться о современных феминистках.

Модель Виктория Лопырева дала большое интервью и часть опубликовала в Instagram. Один из вопросов журналиста касался женской привлекательности. Журналист поинтересовался у Виктории, должна ли женщина быть сексуальной и обратила внимание на современное феминистское движение, которое на её взгляд уверяет, что не должна.

Виктория ответила, что это дело каждого, мужчина и женщина сами решают, как им выглядеть и одеваться, но подчеркнула, что настоящая сексуальность внутри.

«В основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Он всегда внутри и проявляется взглядом, жестом, интонацией», - сказала модель.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо ответа Лопыревой и обвинила её в глупости.

«Какая чушь? Вы вообще понимаете значение этого слова? Фем-движение это борьба за равные права, к сексуальности не имеет никакого отношения», - написала Собчак.

Вероятно, скандальная Ксения хотела спровоцировать Викторию и кинула провокацию в сторону Лопыревой, чтобы развить диалог, а еще лучше получить едкий комментарий в ответ. Виктория не стала вступать в конфликт и никак не отреагировала на вопрос Ксении. Но демонстративно стала отвечать на положительные комментарии фанатов и благодарить за комплименты. Пользователи посчитали, что Ксения зря так яро реагирует на Лопыреву, девушка лишь ответила на вопрос, с её стороны никакой провокации они не увидели.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»
Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»

Виктория Лопырева назвала Ксению Собчак «худой коровой». На своей странице в социальной сети Facebook телеведущая написала, что каждый человек имеет право…

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего…

Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери

Модель Виктория Лопырева выложила на личном аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором звезда позирует вместе со своей мамой. Фанаты решили,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное