Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

«Какая чушь!»: Собчак кинула провокацию в сторону Лопыревой

Вс 16 июня 2019, 08:30:31

Виктория имела неосторожность высказаться о современных феминистках.

Модель Виктория Лопырева дала большое интервью и часть опубликовала в Instagram. Один из вопросов журналиста касался женской привлекательности. Журналист поинтересовался у Виктории, должна ли женщина быть сексуальной и обратила внимание на современное феминистское движение, которое на её взгляд уверяет, что не должна.

Виктория ответила, что это дело каждого, мужчина и женщина сами решают, как им выглядеть и одеваться, но подчеркнула, что настоящая сексуальность внутри.

«В основе отношений между полами всегда лежит сексуальная привлекательность, так устроено природой. Он всегда внутри и проявляется взглядом, жестом, интонацией», - сказала модель.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо ответа Лопыревой и обвинила её в глупости.

«Какая чушь? Вы вообще понимаете значение этого слова? Фем-движение это борьба за равные права, к сексуальности не имеет никакого отношения», - написала Собчак.

Вероятно, скандальная Ксения хотела спровоцировать Викторию и кинула провокацию в сторону Лопыревой, чтобы развить диалог, а еще лучше получить едкий комментарий в ответ. Виктория не стала вступать в конфликт и никак не отреагировала на вопрос Ксении. Но демонстративно стала отвечать на положительные комментарии фанатов и благодарить за комплименты. Пользователи посчитали, что Ксения зря так яро реагирует на Лопыреву, девушка лишь ответила на вопрос, с её стороны никакой провокации они не увидели.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»
Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»

Виктория Лопырева назвала Ксению Собчак «худой коровой». На своей странице в социальной сети Facebook телеведущая написала, что каждый человек имеет право…

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего…

Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери

Модель Виктория Лопырева выложила на личном аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором звезда позирует вместе со своей мамой. Фанаты решили,…

Самое интересное