Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | «Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода

«Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода

Вс 16 июня 2019, 09:00:31

У певицы выступили вены на лице и теле, что может говорить о стремительном развитии сосудистых заболеваний

Недавно Ольга Бузова выставила фотографию, которая заставила её подписчиков задуматься: «А всё ли в порядке у Ольги со здоровьем?». На лбу и руках певицы четко прослеживались сильно вздутые вены. Несмотря на то, что Бузова старалась улыбаться и выглядеть счастливой, хейтеры заметили сильную усталость, которую выдавали глаза. Певица неоднократно говорила о том, что очень много работает и ей не удаётся, как следует отдохнуть.

Девушка спит по три часа, что не даёт её организму полностью восстановиться. Более того, в последнее время Ольга жаловалась на сильную усталость: «Мои хорошие, я чувствую, что я себя исчерпала. Я сейчас не дошла до кровати, а уснула прям в одежде. Осталось поспать 4 часа. Нужно отдыхать. Всем спокойной ночи». Ничего не проходит бесследно и вот организм Ольги Бузовой дал ей знак: «Остановись!».

Флеболог рассказала о риске летального исхода для людей, страдающих сосудистыми заболеваниями: «Появление вен на голове могут свидетельствовать о внутренних патологиях или физиологических изменениях, связанных с возрастом. Основные причины возникновения вен на лбу это стрессовый фактор, повышение внутричерепного давления, патологии щитовидной железы, сбой функциональности сердечно-сосудистой системы, переутомление и эмоциональный фактор.

Если предположить, что в случае Ольги Бузовой причиной является переутомление, то можно говорить о том, что оно достигло критической точки, а это опасно. Безусловно, ставить диагноз по фотографии это как минимум непрофессионально, поэтому мы говорим, только предполагая.

В любом случае, сосудистые патологии провоцируют риск опасных заболеваний, которые могут стать причиной инвалидности или летального исхода. Поэтому первое, что должен сделать человек, обнаруживший у себя вздутые вены это незамедлительно обратиться к врачу».

И в действительности, Бузова работает на износ. Такой напряженный график рано или поздно может «вылезти ей боком». Для того, чтобы избежать всевозможные осложнения самая популярная певица российского шоу-бизнеса должна сиюсекундно отложить все дела и отправиться на приём к специалисту.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вздутые вены и внешний вид Бузовой напугали фанатов
Вздутые вены и внешний вид Бузовой напугали фанатов

Новое фото телеведущей напугало её поклонников. Подписчики переживают за вздутые вены Ольги Бузовой.

Бузова рассказала, что трудится без выходных
Бузова рассказала, что трудится без выходных

В новой публикации в Instagram певица Ольга Бузова пожаловалась, что работает без выходных. Подписчики посоветовали ей отдохнуть.

Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов
Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова в очередной раз оправдала свой статус…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное