Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода

«Переутомление Ольги Бузовой достигло критической точки. Это опасно»: Флеболог рассказала о риске летального исхода

Вс 16 июня 2019, 09:00:31

У певицы выступили вены на лице и теле, что может говорить о стремительном развитии сосудистых заболеваний

Недавно Ольга Бузова выставила фотографию, которая заставила её подписчиков задуматься: «А всё ли в порядке у Ольги со здоровьем?». На лбу и руках певицы четко прослеживались сильно вздутые вены. Несмотря на то, что Бузова старалась улыбаться и выглядеть счастливой, хейтеры заметили сильную усталость, которую выдавали глаза. Певица неоднократно говорила о том, что очень много работает и ей не удаётся, как следует отдохнуть.

Девушка спит по три часа, что не даёт её организму полностью восстановиться. Более того, в последнее время Ольга жаловалась на сильную усталость: «Мои хорошие, я чувствую, что я себя исчерпала. Я сейчас не дошла до кровати, а уснула прям в одежде. Осталось поспать 4 часа. Нужно отдыхать. Всем спокойной ночи». Ничего не проходит бесследно и вот организм Ольги Бузовой дал ей знак: «Остановись!».

Флеболог рассказала о риске летального исхода для людей, страдающих сосудистыми заболеваниями: «Появление вен на голове могут свидетельствовать о внутренних патологиях или физиологических изменениях, связанных с возрастом. Основные причины возникновения вен на лбу это стрессовый фактор, повышение внутричерепного давления, патологии щитовидной железы, сбой функциональности сердечно-сосудистой системы, переутомление и эмоциональный фактор.

Если предположить, что в случае Ольги Бузовой причиной является переутомление, то можно говорить о том, что оно достигло критической точки, а это опасно. Безусловно, ставить диагноз по фотографии это как минимум непрофессионально, поэтому мы говорим, только предполагая.

В любом случае, сосудистые патологии провоцируют риск опасных заболеваний, которые могут стать причиной инвалидности или летального исхода. Поэтому первое, что должен сделать человек, обнаруживший у себя вздутые вены это незамедлительно обратиться к врачу».

И в действительности, Бузова работает на износ. Такой напряженный график рано или поздно может «вылезти ей боком». Для того, чтобы избежать всевозможные осложнения самая популярная певица российского шоу-бизнеса должна сиюсекундно отложить все дела и отправиться на приём к специалисту.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вздутые вены и внешний вид Бузовой напугали фанатов
Вздутые вены и внешний вид Бузовой напугали фанатов

Новое фото телеведущей напугало её поклонников. Подписчики переживают за вздутые вены Ольги Бузовой.

Бузова рассказала, что трудится без выходных
Бузова рассказала, что трудится без выходных

В новой публикации в Instagram певица Ольга Бузова пожаловалась, что работает без выходных. Подписчики посоветовали ей отдохнуть.

Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов
Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова в очередной раз оправдала свой статус…

Самое интересное