Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забыла куда пришла? На детском празднике Пынзарь опозорилась непристойным нарядом

Забыла куда пришла? На детском празднике Пынзарь опозорилась непристойным нарядом

Вс 16 июня 2019, 07:00:33

Даша не постеснялась кучи детишек и выставила на показ свое силиконовое достоинство четвертого размера.

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь со своей семьей была приглашена на день рождения 10-летней Маруси – дочери Ксюши Бородиной. Семья Пынзарей подарила девочке балетки и футболку от Dolce & Gabbana, от которых Маруся, мягко говоря, не была в восторге и равнодушно вздохнула. Но, как оказалось, гвоздем программы стали не дети Даши и не супруг, а непристойным наряд модной блогерши Дарьи.

Если быть точнее, то Пынзарь забыла куда пришла. На детский праздник она не одела бюстгальтер под футболку, а джинсовые шорты очень странно сочетались с вечерними туфлями на шпильках. Внимательные подписчики Дарьи обратили внимание на ее массивный верх и очень худой низ. На что Даша немного разозлилась.

«Грудь действительно больше попы», - пишут пользователи.

«Вы измеряли, что ли?», - отвечает Даша. «Надо же ножки худые, а верх полный», - донимают фанаты.

«Это топ, у меня верх не полный, только грудь большая. Извините, что расстроила», - язвит Пынзарь.

Очевидно, Пынзарь стало очень неприятно, что ее назвали полной. Ну она умело скрыла свои недостатки под одеждой.

Вероятно, Дарье было совершенно наплевать, что она пришла на детский праздник дочери своей лучшей подруге. Многие отметили, что она единственная, кто оделся в таком стиле, не прикрыв грудь «защитным шлемом».

«Даша, вы не в Турции с олигархами знакомитесь, нужно бы на день рождения поскромнее одеваться!», «Пынзарь, постеснялась бы детей. А как твои сыновья относятся к твоим оголениям?», «Ну, Даша! Пора бы и лифчик носить, и не выпячивать грудь, когда с тобой рядом больше трех десятков детей находятся!», «Она похоже, как Водонаева, в поисках еще одного олигарха, муж-то обанкротился!», - пишут хэйтеры.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Пынзарь организовала праздник в стиле Baby Shower
Дарья Пынзарь организовала праздник в стиле Baby Shower

Экс-участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Даша Пынзарь вместе со своим мужем Сергеем провела праздник в честь рождения будущего сына. Они последовали…

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец
Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец

Дружбе Дарьи Пынзарь и Евгении Феофилактовой пришел конец. Об этом сообщила сама Даша на своем аккаунте в Instagram.

Самое интересное