От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | «Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида

«Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида

Вс 16 июня 2019, 09:00:38

Егора продолжают подтрунивать в шоу-бизнесе.

Егор добавил на свою страницу в Instagram, публикацию на которой он сделал себе маску для лица. А рядом лежала силиконовая маска. Вероятно, он в ней ходит по улицам, чтобы его не узнавали.

«Устал от такой узнаваемости…Меняю лицо», - подписал фото Крид.

Звезды российского шоу-бизнеса начали комментировать фотографию артиста. Лобода написала, что давно пора. Скорее всего, имела ввиду, что тоже устала от узнаваемости. Замужняя Рудковская в силу своей уверенности решила пофлиртовать с молодым и красивым, холостяком.
«И как уснуть теперь?», - спросила Яна у Егора.

 На что он просто решил не реагировать. Максим Галкин, как обычно не смог пройти мимо, и оставил колкий комментарий под фото Булаткина.

«Ой, японская сила. Тимати лицо забрал по контракту», - высмеял юморист Крида.
Интересно, Максим этим комментарием хотел поддеть Крида или Тимати. Галкин мог вышутить Тимати из-за последних обстоятельств, случившихся с L'One. Леван намерен судиться с лейблом, поскольку Black Star хотят забрать псевдоним артиста, который у него был до вступления в лейбл.

А обозреватели пишут про продюсерскую компанию, что они тащат себя на дно. Может быть, Булаткин решил поменять лицо, чтобы снова заключить контракт с Black Star и стать популярным певцом в амплуа другого человека? А может быть, он повторяет за Бастой, Ноггано, Нинтендо или просто Василием Вакуленко. Хочет иметь вместо многих псевдонимов, много разных обличий и быть первым в медиаиндустрии.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»
Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»

Егор Крид не любит разглашать подробности своей личной жизни. Однако фанаты не перестают интересоваться тем, как сложились отношения артиста с его избранницей…

Тимати «оставил лицо» Крида себе, делая деньги на продуктовых товарах
Тимати «оставил лицо» Крида себе, делая деньги на продуктовых товарах

После разрыва контракта Егора с Black Star его лицо остается товарным брендом на чипсах и газировке, пока все не продадут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное