Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида

«Тимати лицо забрал по контракту»: Галкин высмеял Крида

Вс 16 июня 2019, 09:00:38

Егора продолжают подтрунивать в шоу-бизнесе.

Егор добавил на свою страницу в Instagram, публикацию на которой он сделал себе маску для лица. А рядом лежала силиконовая маска. Вероятно, он в ней ходит по улицам, чтобы его не узнавали.

«Устал от такой узнаваемости…Меняю лицо», - подписал фото Крид.

Звезды российского шоу-бизнеса начали комментировать фотографию артиста. Лобода написала, что давно пора. Скорее всего, имела ввиду, что тоже устала от узнаваемости. Замужняя Рудковская в силу своей уверенности решила пофлиртовать с молодым и красивым, холостяком.
«И как уснуть теперь?», - спросила Яна у Егора.

 На что он просто решил не реагировать. Максим Галкин, как обычно не смог пройти мимо, и оставил колкий комментарий под фото Булаткина.

«Ой, японская сила. Тимати лицо забрал по контракту», - высмеял юморист Крида.
Интересно, Максим этим комментарием хотел поддеть Крида или Тимати. Галкин мог вышутить Тимати из-за последних обстоятельств, случившихся с L'One. Леван намерен судиться с лейблом, поскольку Black Star хотят забрать псевдоним артиста, который у него был до вступления в лейбл.

А обозреватели пишут про продюсерскую компанию, что они тащат себя на дно. Может быть, Булаткин решил поменять лицо, чтобы снова заключить контракт с Black Star и стать популярным певцом в амплуа другого человека? А может быть, он повторяет за Бастой, Ноггано, Нинтендо или просто Василием Вакуленко. Хочет иметь вместо многих псевдонимов, много разных обличий и быть первым в медиаиндустрии.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»
Тимати высмеял отношения Крида с победительницей «Холостяка»

Егор Крид не любит разглашать подробности своей личной жизни. Однако фанаты не перестают интересоваться тем, как сложились отношения артиста с его избранницей…

Тимати «оставил лицо» Крида себе, делая деньги на продуктовых товарах
Тимати «оставил лицо» Крида себе, делая деньги на продуктовых товарах

После разрыва контракта Егора с Black Star его лицо остается товарным брендом на чипсах и газировке, пока все не продадут.

Самое интересное