«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

«Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

Вс 16 июня 2019, 05:00:06

Симона неоднозначно высказывается в адрес еще не родившегося ребенка и его мамы, тем самым дает почву для нехороших мыслей у Алисы.

«Уважаемые подписчики! Во избежание вопросов и различного рода утверждений, хочу сказать, что эта страница о моей жизни и жизни Алисы. Возможно, когда-то появится еще одна страница, но…это будет уже совсем другая история», - написала Симона Юнусова у себя в Instagram.

«Как-то вы заранее исключили с этой страницы второго внука», - написала подписчица мамы Тимати.

«Как-то вы заранее все поняли…», - язвительно ответила Симона.

Если следовать логике Симоны, то у знаменитой звездной бабушки не найдется места в ее аккаунте для еще не родившегося внука от Анастасии Решетовой. Складывается впечатление, что мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка модели.

Вместо того, чтобы прививать девочке в воспитании то, что вскоре у нее появится братик и она должна его любить и уделять ему свое внимание – Симона решила просто, оградить всякое общение и закрыть обсуждения в контексте «брат-сестра». По мнению многих, так произошло только потому, что и сама Симона оказалась в свое время на месте Алены Шишковой. Ее супруг ушел от нее к более успешной и красивой девушке.

Так произошло и с Тимати. Будучи еще беременной от Тимати – Алена терпела его постоянные измены, а потом выяснилось, что его новой девушкой стала бывшая коллега Алены – Анастасия Решетова. Получается, в Решетовой Симона видит ту самую разлучницу. Но при чем здесь еще не родившееся дитя?

Ведь отношение Симоны к ребенку и Насте, впитывает, как губка Алиса. Девочка воспитывается лишь по образу и подобию Симоны, и во всем принимает ее сторону. Вполне возможно, что такое воспитание может негативно сказаться на общении с сыном Тимати и отдалить отца от Алисы.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Тимати отбирает дочь у бывшей? Симона опасается, что Решетова может стать мачехой Алисы
Тимати отбирает дочь у бывшей? Симона опасается, что Решетова может стать мачехой Алисы

После раздельной поездки на Мальдивы Шишковой и ее дочери, в сети появились слухи, что Юнусов может отобрать ребенка у мамы.

Самое интересное