Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

«Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

Вс 16 июня 2019, 05:00:06

Симона неоднозначно высказывается в адрес еще не родившегося ребенка и его мамы, тем самым дает почву для нехороших мыслей у Алисы.

«Уважаемые подписчики! Во избежание вопросов и различного рода утверждений, хочу сказать, что эта страница о моей жизни и жизни Алисы. Возможно, когда-то появится еще одна страница, но…это будет уже совсем другая история», - написала Симона Юнусова у себя в Instagram.

«Как-то вы заранее исключили с этой страницы второго внука», - написала подписчица мамы Тимати.

«Как-то вы заранее все поняли…», - язвительно ответила Симона.

Если следовать логике Симоны, то у знаменитой звездной бабушки не найдется места в ее аккаунте для еще не родившегося внука от Анастасии Решетовой. Складывается впечатление, что мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка модели.

Вместо того, чтобы прививать девочке в воспитании то, что вскоре у нее появится братик и она должна его любить и уделять ему свое внимание – Симона решила просто, оградить всякое общение и закрыть обсуждения в контексте «брат-сестра». По мнению многих, так произошло только потому, что и сама Симона оказалась в свое время на месте Алены Шишковой. Ее супруг ушел от нее к более успешной и красивой девушке.

Так произошло и с Тимати. Будучи еще беременной от Тимати – Алена терпела его постоянные измены, а потом выяснилось, что его новой девушкой стала бывшая коллега Алены – Анастасия Решетова. Получается, в Решетовой Симона видит ту самую разлучницу. Но при чем здесь еще не родившееся дитя?

Ведь отношение Симоны к ребенку и Насте, впитывает, как губка Алиса. Девочка воспитывается лишь по образу и подобию Симоны, и во всем принимает ее сторону. Вполне возможно, что такое воспитание может негативно сказаться на общении с сыном Тимати и отдалить отца от Алисы.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Тимати отбирает дочь у бывшей? Симона опасается, что Решетова может стать мачехой Алисы
Тимати отбирает дочь у бывшей? Симона опасается, что Решетова может стать мачехой Алисы

После раздельной поездки на Мальдивы Шишковой и ее дочери, в сети появились слухи, что Юнусов может отобрать ребенка у мамы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное