Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

«Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой

Вс 16 июня 2019, 05:00:06

Симона неоднозначно высказывается в адрес еще не родившегося ребенка и его мамы, тем самым дает почву для нехороших мыслей у Алисы.

«Уважаемые подписчики! Во избежание вопросов и различного рода утверждений, хочу сказать, что эта страница о моей жизни и жизни Алисы. Возможно, когда-то появится еще одна страница, но…это будет уже совсем другая история», - написала Симона Юнусова у себя в Instagram.

«Как-то вы заранее исключили с этой страницы второго внука», - написала подписчица мамы Тимати.

«Как-то вы заранее все поняли…», - язвительно ответила Симона.

Если следовать логике Симоны, то у знаменитой звездной бабушки не найдется места в ее аккаунте для еще не родившегося внука от Анастасии Решетовой. Складывается впечатление, что мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка модели.

Вместо того, чтобы прививать девочке в воспитании то, что вскоре у нее появится братик и она должна его любить и уделять ему свое внимание – Симона решила просто, оградить всякое общение и закрыть обсуждения в контексте «брат-сестра». По мнению многих, так произошло только потому, что и сама Симона оказалась в свое время на месте Алены Шишковой. Ее супруг ушел от нее к более успешной и красивой девушке.

Так произошло и с Тимати. Будучи еще беременной от Тимати – Алена терпела его постоянные измены, а потом выяснилось, что его новой девушкой стала бывшая коллега Алены – Анастасия Решетова. Получается, в Решетовой Симона видит ту самую разлучницу. Но при чем здесь еще не родившееся дитя?

Ведь отношение Симоны к ребенку и Насте, впитывает, как губка Алиса. Девочка воспитывается лишь по образу и подобию Симоны, и во всем принимает ее сторону. Вполне возможно, что такое воспитание может негативно сказаться на общении с сыном Тимати и отдалить отца от Алисы.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное