«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром

«Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром

Вс 16 июня 2019, 06:00:17

На комплимент в сети ведущая «Дом-2» отреагировала крайне негативно

Несколько месяцев назад на телепроекте «Дом-2» сформировалась пара: ведущая Юлия Ефременкова и участник шоу Мондезир. Сейчас у пары «конфетно-букетный» период, Мондезир дарит Юли цветы и устраивает романтики. Правда, на такую идиллию многие пользователи сети реагируют крайне негативно: «Фу, на вас противно смотреть. До ужаса наиграно», «Мондезир, тебе не стрёмно у продюсеров деньги на цветочки брать? Шёл бы с проекта, лодырь», «Юля, ну зачем он тебе нужен? Ты красивая, добрая девушка! Он просто пиариться за твой счёт. По нему видно, что он любит только себя, не верь ему», «Юля, я не понимаю, неужели у тебя настолько всё плохо с мужчинами, что ты повелась на него?». На такие гневные комментарии Юля отвечала остро, дабы защитить свои отношения.

 Ефременкова не устаёт упоминала о том, что у них с Мондезиром серьёзные отношения. Серьёзные насколько? Женитьба, семья, дети? Многие именно так воспринимают серьёзность в отношениях. Но недавно, хейтеры заметили, что Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром. Ведущая выставила совместную фотографию с любимым, под которой подписчица оставила вполне безобидный комментарий: «Красивый ребёночек обеспечен этой паре». На, что Ефременкова отреагировала крайне резко: «Чё несёшь идиотина? Какой ребёнок?».

Пользователи сети были шокированы таким ответом, одни стали объяснять ведущей, что она не так поняла, другие отчитывать за непристойное поведение.

«Она имела в виду, что ребёнок в будущем у вас будет симпатичный, красивый», «Ты в себе вообще, так людям отвечать? Тебе комплимент сделали», - комментировали подписчики. Но для Ефременковой, похоже, это не комплимент, а настоящая «катастрофа». Интересно, знает ли Мондезир о том, что его любимой противна мысль о совместных детях?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения
«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения

 От телеведущей Дом-2 Юлии Ефременковой со страшной силой отписываются подписчики.

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень
Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии
Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Самое интересное