Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром

«Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром

Вс 16 июня 2019, 06:00:17

На комплимент в сети ведущая «Дом-2» отреагировала крайне негативно

Несколько месяцев назад на телепроекте «Дом-2» сформировалась пара: ведущая Юлия Ефременкова и участник шоу Мондезир. Сейчас у пары «конфетно-букетный» период, Мондезир дарит Юли цветы и устраивает романтики. Правда, на такую идиллию многие пользователи сети реагируют крайне негативно: «Фу, на вас противно смотреть. До ужаса наиграно», «Мондезир, тебе не стрёмно у продюсеров деньги на цветочки брать? Шёл бы с проекта, лодырь», «Юля, ну зачем он тебе нужен? Ты красивая, добрая девушка! Он просто пиариться за твой счёт. По нему видно, что он любит только себя, не верь ему», «Юля, я не понимаю, неужели у тебя настолько всё плохо с мужчинами, что ты повелась на него?». На такие гневные комментарии Юля отвечала остро, дабы защитить свои отношения.

 Ефременкова не устаёт упоминала о том, что у них с Мондезиром серьёзные отношения. Серьёзные насколько? Женитьба, семья, дети? Многие именно так воспринимают серьёзность в отношениях. Но недавно, хейтеры заметили, что Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром. Ведущая выставила совместную фотографию с любимым, под которой подписчица оставила вполне безобидный комментарий: «Красивый ребёночек обеспечен этой паре». На, что Ефременкова отреагировала крайне резко: «Чё несёшь идиотина? Какой ребёнок?».

Пользователи сети были шокированы таким ответом, одни стали объяснять ведущей, что она не так поняла, другие отчитывать за непристойное поведение.

«Она имела в виду, что ребёнок в будущем у вас будет симпатичный, красивый», «Ты в себе вообще, так людям отвечать? Тебе комплимент сделали», - комментировали подписчики. Но для Ефременковой, похоже, это не комплимент, а настоящая «катастрофа». Интересно, знает ли Мондезир о том, что его любимой противна мысль о совместных детях?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное