Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Вс 16 июня 2019, 02:45:59

Хейтеры предполагают, что модели Алёна Шишкова и Анастасия Решетова рожают рэперу детей за деньги.

Недавно, рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова поделились новостью о том, что скоро станут родителями. У Анастасии это первый ребёнок, а вот у Тимати уже есть 5-летняя дочь Алиса от модели Алёны Шишковой. Несмотря на то, что с мамой девочки рэпер прожил недолго, так и не позвав замуж, свою дочку он обожает. С Алисой Тимати проводит всё свободное время и балует её дорогими подарками. Осенью, пока у единственной дочки рэпера появится братик или сестрёнка, с которой девочка будет делить папино внимание.

На этой почве, в сети появилась тема для обсуждения. Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса. А именно в том, что рэпер подписывает контракт с моделями. Пользователи сети стали приводить факты. Во-первых, девушки Тимати, только модели, во-вторых, непонятно, как бывшая и настоящая избранницы рэпера спокойно втроем фотографировались на премии «Человек года». Пользователи сети считают, что в действительности такое невозможно.

В-третьих, дочь Алиса живёт с бабушкой – мамой Тимати Симоной. Мама – Алёна Шишкова навещает дочь, но крайне редко. В основном, модель наслаждается своей личной жизнью. Сейчас на подходе второй ребёнок, опять от модели. Пользователи сети считают, что малыш тоже попадёт на воспитание бабушке Симоне. Так, что это получается дети по контракту? Хейтеры уже ни чему не удивляются. Звёзды российского шоу–бизнеса настолько зависят о пиара и хайпа, что в погоне за рейтингами могут пойти на всё. Будем надеется, что в случае с Тимати это не так.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу

На протяжении девяти месяцев никто даже не подозревал, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова ждут ребенка. Новорожденная девочка появилась на свет в…

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

До пластики: Решетова vs Шишкова
До пластики: Решетова vs Шишкова

А как Вы думаете, кого бы выбрал Тимати в первую очередь?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное