Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

От редактора

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Мнение

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Мнение

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Наташа, видимо, не нашла утешения в алкоголе и «алко-танцах». 

Сюжеты:

Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса

Вс 16 июня 2019, 02:45:59

Хейтеры предполагают, что модели Алёна Шишкова и Анастасия Решетова рожают рэперу детей за деньги.

Недавно, рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова поделились новостью о том, что скоро станут родителями. У Анастасии это первый ребёнок, а вот у Тимати уже есть 5-летняя дочь Алиса от модели Алёны Шишковой. Несмотря на то, что с мамой девочки рэпер прожил недолго, так и не позвав замуж, свою дочку он обожает. С Алисой Тимати проводит всё свободное время и балует её дорогими подарками. Осенью, пока у единственной дочки рэпера появится братик или сестрёнка, с которой девочка будет делить папино внимание.

На этой почве, в сети появилась тема для обсуждения. Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса. А именно в том, что рэпер подписывает контракт с моделями. Пользователи сети стали приводить факты. Во-первых, девушки Тимати, только модели, во-вторых, непонятно, как бывшая и настоящая избранницы рэпера спокойно втроем фотографировались на премии «Человек года». Пользователи сети считают, что в действительности такое невозможно.

В-третьих, дочь Алиса живёт с бабушкой – мамой Тимати Симоной. Мама – Алёна Шишкова навещает дочь, но крайне редко. В основном, модель наслаждается своей личной жизнью. Сейчас на подходе второй ребёнок, опять от модели. Пользователи сети считают, что малыш тоже попадёт на воспитание бабушке Симоне. Так, что это получается дети по контракту? Хейтеры уже ни чему не удивляются. Звёзды российского шоу–бизнеса настолько зависят о пиара и хайпа, что в погоне за рейтингами могут пойти на всё. Будем надеется, что в случае с Тимати это не так.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу

На протяжении девяти месяцев никто даже не подозревал, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова ждут ребенка. Новорожденная девочка появилась на свет в…

В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

До пластики: Решетова vs Шишкова
До пластики: Решетова vs Шишкова

А как Вы думаете, кого бы выбрал Тимати в первую очередь?

Самое интересное