Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Сб 15 июня 2019, 23:20:53

Только ради Каролины певец был готов изменить сексуальную ориентацию.

Сеть накануне облетели снимки, на которых запечатлен Сергей Лазарев, покидающий Россию вместе со своим предполагаемым любовником, певцом Алексом Малиновским. Очевидцы утверждали, что отправляются они в США и, как минимум, на месяц. Более толерантная к однополым связям Америка, вероятно, сильно привлекает мужчин, ведь там они смогут перестать скрывать свои чувства.

Совпадение или нет, однако чуть позднее в сети также оказались совместные снимки Ани Лорак и мужчины, которого называют ее новым избранником. Вероятно, именно это и заставило Лазарева вместо Каролины в путешествие в США позвать своего «друга». Неоднократно Сергею и Лорак приписывали бурный роман и уже отправляли под венец, но ситуация взяла крутой поворот, потому как певица решила попробовать кого-то еще. Лазарев же, вероятно, только ради певицы и готов был изменить сексуальную ориентацию, но не тут-то было.

В результате именно Лорак могла послужить причиной, почему Сергей теперь потерянный гетеро и будет проводить ближайший месяц в объятиях мужчины, которого ему записывают в любовники. Наверняка, выходку Ани он расценивает исключительно как измену. Депрессию, нахлынувшую на него по этому поводу, он с удовольствием проведет вдали от России, где компанию ему составит старый знакомый.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети
«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети

Популярный певец Сергей Лазарев обошел мужа Ани Лорак и теперь претендует на место возлюбленного красавицы-певицы, утверждают поклонники в соцсетях. Недавно…

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Наследник от «друга» – под сердцем у певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное