Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Куда смотрит Бородина? Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю

Куда смотрит Бородина? Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю

Вс 16 июня 2019, 10:00:21

«Наплевать» на ребенка в день рождения – такое Курбан «вытворяет» впервые.

 

Недавно Ксения Бородина устроила старшей дочери Марусе шикарный день рождения. В этом году ребенку исполнилось 10 лет, поэтому звездная мать не поскупилась на подарки и устроила самый помпезный и дорогой праздник. Правда, кроме мамы, никто из семьи ребенка не посчитал нужным позаботиться о Марусе в ее собственные именины. Курбан Омаров, отчим девочки, вообще не заявился на праздник. Его отсутствие сразу вызвало много вопросов, ведь в семье даже Маруся считает его папой, хоть и не родным. Но это не единственной, чем поразил бизнесмен в день рождения «нелюбимой» дочери.

 

Курбан добавил на страницу в Instagram-аккаунте пост, на котором его дочь Теона «копошится» в подарках старшей сестры. Это даже немного позабавило мужчину, ведь, как обычно, младшенькая не может понять, что подарки могут дарить не только ей. Похоже, Омаров продолжает ущемлять падчерицу Марусю, ведь и раньше практически все внимание отдавал Теоне. Даже в день рождения все внимание 3-летней малышке, хотя все должно было быть наоборот.

 

Куда смотрит Бородина? Телеведущая всегда говорит, что любит обеих дочек одинаково, но это не означает, что ее супруг придерживается такого же мнения. Его игнорирование Маруси слишком явное, и Ксения никак не пытается исправить ситуацию.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером
Тилль простит? Лобода раскрыла роман с продюсером

Об этом говорят фанаты. Женщина прокомментировала фото с Нателлой, вызвав бурную реакцию аудитории.

Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте
Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и…

Бородина отметила день рождения 8 марта вместе со своими дочками
Бородина отметила день рождения 8 марта вместе со своими дочками

Известная российская ведущая Ксения Бородина отметила свой день рождения и 8 марта вместе со своими дочками Марусей и Теоной. В честь двух праздников глава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное