Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его

Сб 15 июня 2019, 23:00:24

Юлия сделала экс-возлюбленного героем анекдотов.

Ведущая Первого канала Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным еще в 2013 году, однако в сети до сих пор обсуждают эту тему. Как оказалось, и сама Юлия не прочь вспомнить былые времена, но делает она, похоже, это лишь для того, чтобы хоть как-то отомстить экс-возлюбленному, который бросил ее и своих детей.

Недавний выпуск «Анекдот-шоу», в котором приняла участие Барановская, доказывает, что Юлия мстит Аршавину за все обиды, публично унижая его и выставляя в нелучшем свете. В ходе шоу телеведущая рассказала забавный анекдот. Смешную историю Юлии даже трудно назвать анекдотом. Складывается впечатление, что Барановская придумала рассказ на ходу, при этом главным героем телезвезда сделала своего бывшего гражданского мужа.

«Жена спрашивает Андрея Аршавина…», - начала рассказ Барановская, однако тут же сделала паузу, так как гости сразу же начали смеяться. Сама телеведущая также не сдержала эмоций. Посмеявшись, Юлия продолжила: «Милый, а где ты был? Как где? За сборную играл. А почему футболка сухая и совсем не пахнет?».

Судя по всему, анекдот Барановской оказался интересным и смешным гостям шоу лишь потому, что там прозвучало имя бывшего гражданского мужа ведущей. Вероятно, в своем придуманном рассказе Юлия высмеяла футбольные способности Аршавина. «Футболка сухая и совсем не пахнет», - возможно, этой фразой Барановская намекнула, что из Андрея футболист никакой. Не исключено, что телеведущая пытается хотя бы словесно отомстить Аршавину за предательство, поэтому не упускает шанса высмеять и унизить его, причем публично.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное