От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы

«Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы

Сб 15 июня 2019, 17:00:23

Снимаясь в очередной «дешёвке», звезда опозорилась некачественными вещами.

Многие звёзды искренне полюбили Instagram, который открывает широкие возможности не только для самопиара, но и для рекламы товаров и услуг, за которые тебе платят не малые деньги. Как известно, многие звёзды грешат чрезмерной некачественной рекламой, однако до чего может довести дешёвая, неприкрытая реклама, знает Ольга Бузова.

В номов видео звезда попыталась отрекламировать приложение Яндекса, хотя мало того, что Ольга делала это непрофессионально и настойчиво, так ещё и подписчики стали массово жаловаться это программу, у которой описание не соответствует действительности, так ещё Бузова «похвасталась» новыми «лук-лучками» за 100 рублей.

Очевидно, что после скандала с Balenciaga, певица перестала тратиться на качественные и ненужные бренды, которые предают при всей публике. Чтобы продолжить протестовать против этого, но переживая проблемы дешёвой рекламы, Бузова начала покупать вещи в «сэкондах». Конечно, многие россияне не стесняются «закупиться» вещами на развес, однако для Ольги, естественно, это новый, ни с чем не сравнимый, опыт.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова попала в скандал из-за рекламы некачественной черной икры
Ольга Бузова попала в скандал из-за рекламы некачественной черной икры

Телеведущая популярного проекта «Лом-2» Ольга Бузова попала в скандальную историю, связанную с рекламой черной икры. На странице в соцсети Instagram они…

Обиженная Ольга Бузова похвасталась поддержкой Киркорова в свой адрес
Обиженная Ольга Бузова похвасталась поддержкой Киркорова в свой адрес

Ведущая и начинающая певица Ольга Бузова в очередной раз ответила своим недоброжелателям. Звезда телеэкрана уже перестала удивляться бесконечным оскорблениям,…

Ольга Бузова заработала 48 млн рублей на рекламе в соцсетях за полгода
Ольга Бузова заработала 48 млн рублей на рекламе в соцсетях за полгода

С помощью рекламы в социальных сетях телеведущая и певица Ольга Бузова смогла заработать 48 млн рублей. В рейтинге самых богатых людей Интернета она стала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное