Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мнение

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории…

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Мнение

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь…

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида

«Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида

Сб 15 июня 2019, 19:00:13

Вакуленко мог умышленно ослабить главного конкурента до критического уровня.

Ни для кого не является секретом то, что рэперы Баста и Тимати уже долгие годы являются главными конкурентами на российском рынке. Оба они содержат музыкальные лейблы «Газгольдер» и BlackStar. Безусловно, в финансовом плане компания Юнусова преуспевает куда серьезнее, однако и у «Газгольдера» есть и свои козыри. Отнести к ним можно творческую свободу и самореализацию, которая, по сути, в BlackStar отсутствует.

Баста прекрасно понимает, что неплохо бы «подтянуть» и финансовый аспект его звукозаписывающей компании. В его случае, главное для этого – ослабить бизнес конкурента. Сделать это можно самым простом способом – переманив самых «денежных» артистов под свое крыло. Именно поэтому ради Егора Крида и L`One он устроил в BlackStar «диверсию», встретившись с каждым из артистов по отдельности и рассказав им о том, что Юнусов не дает им той свободы, которую они заслуживают. В результате работа «охотником за головами» увенчалась успехом.

За Крида, вероятно, Вакуленко «вписался» перед Тимати самостоятельно, потому как понимал, что для его лейбла певец – «золотая жила». Именно поэтому контракт с ним бывшие работодатели разорвали без скандалов. Рэпер L`One этим же похвастать не может, ведь впереди его ждет суд с бывшим начальником Тимати. Уже после этого можно будет говорить, под этим ли именем будет действовать рэпер в дальнейшем или же вместе с Бастой придумает новое. Крид еще в интервью Дудю признавался, что он полностью свободен от «цепей» BlackStar и может двигаться дальше. «Газгольдер» же, в виду этого, сможет сильно потеснить компанию Тимати уже в скором времени.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО
Рэпер Баста подал заявление о выходе из РАО

Российский рэпер Василий Вакуленко, который более известен как Баста, подал заявление о выходе из РАО. Об этом журналистам рассказал директор «Газгольдера»…

Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла
Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, требует проведения экспертизы в квартие Кирилла Толмацкого (Децл). По словам музыканта,…

Отдых от жены и BlackStar: Тимати посвятил праздник дочери и бывшей супруге, проигнорировав Решетову
Отдых от жены и BlackStar: Тимати посвятил праздник дочери и бывшей супруге, проигнорировав Решетову

В международный женский день Тимати решил отдохнуть от всех в компании дочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное