Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вы мне оба неприятны» - Кудрявцева выразила отвращение к Лазареву и его «любовнику»

«Вы мне оба неприятны» - Кудрявцева выразила отвращение к Лазареву и его «любовнику»

Сб 15 июня 2019, 13:01:07

Телеведущая, похоже, «спалила» нового «друга» Сергея.

Слухи по поводу нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева с каждым днем лишь разрастаются. Накануне в сеть попали кадры из аэропорта, на которых пользователи разглядели исполнителя вместе с Алексом Малиновским, с которым Сергею неоднократно приписывали роман. Многие предположили, что любовники помирились и улетели в США на отдых. Однако видео в аккаунте телеведущей Леры Кудрявцевой наталкивает вовсе не другие мысли, в которых, похоже, нет места тому самому Малиновскому.

Вчера Кудрявцева опубликовала в своих stories видеообращение Лазарева, который, видимо, решил лететь в Майами вместе с актером Оскаром Кучерой. «Валерия Львовна, как говорится, пост сдал - пост принял. Ты с майамщиной «откутила», теперь мы летим «кутить» в Майами», - невнятно сообщил Сергей. Судя по «заплетающемуся языку», Лазарев вместе с Кучерой хорошо подвыпили перед вылетом.

«Вот сейчас вы мне оба неприятны», - подписала видео Кудрявцева. Не исключено, что телеведущая могла узнать о том, что Лазарев и Кучера являются не просто друзьями, что «ошарашило» Леру.


Можно предположить, что именно поэтому ведущая шоу «Секрет на миллион» выразила отвращение к Лазареву и его «любовнику». Тем самым Кудрявцева дала понять, что негативно относится к нетрадиционным отношениям. Именно так можно трактовать слова телеведущей. К слову, Оскару Кучеру, как и Сергею Лазареву, приписывают любовь к лицам своего пола. Однако никаких подтверждений этому нет, как и тому, что Оскар и Сергей могут быть парой, поэтому можно лишь предполагать об этом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»
Ребенок ради халявной колбасы – Черно разоблачили на «Доме-2»

С результатами полиграфа не поспоришь. Беременность нужна паре Александры и Иосифа, чтобы задержаться на проекте.

Не пейте девки! Ефременкова в прямом эфире показала до чего доводит алкоголь
Не пейте девки! Ефременкова в прямом эфире показала до чего доводит алкоголь

 Поведение Ефременковой и Мондезира подтолкнуло фанатов на мысль, что на «Дом-2» состоялась большая пьянка.

Подставила Галкина: Лорак отомстила Лазареву за флирт с Кудрявцевой
Подставила Галкина: Лорак отомстила Лазареву за флирт с Кудрявцевой

Засос у телеведущей, похоже, не дает покоя Каролине.

Самое интересное