«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов

Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов

Вс 16 июня 2019, 00:00:06

Елена находится в медовом месяце, но все равно не забывает об умерших.

Свадьба Елены состоялась 7 июня 2019 года. «Сибирская ведьма» и ее избранник оформили свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. На фото очевидно, как Елена светится от счастья, выкладывает фотографии, не переставая со свадьбы,а теперь и из медового месяца. На свадьбе Елена была в не привычной для нее одежде, во всем белом. Вместо серьезной колдуньи, мы видим милую невесту. На торжестве собрались все самые близкие семья и друзья. Среди гостей затесались победители 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос и победитель 18-го сезона Константин Гецати.

После торжества возлюбленные отправились в свадебное путешествие.

«Свадебное путешествие! Как приятно побыть вдвоём! Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни», - пишет Елена в своем аккаунте Instagram.
Пара гармонично смотрится вместе, видно, что у них мило и сладкое свадебное путешествие. Не смотря на то, что участница битвы экстрасенсов находится на отдыхе, она не забывает о работе.
«Даже находясь в состоянии счастья, не могла, не отдать дань уважения умершим. Хотелось ощутить не только энергетику гробниц, но и захоронений. Какие бы события не были в вашей жизни, помните всегда ушедших из жизни и берегите тех, кто находится рядом», - поделилась Голунова с подписчиками.

Для колдуньи это больше не работа, а любимое занятие. Голунова, стала больше пропагандировать о счастье своим подписчикам. Елена пишет, что счастье возможно в любом возрасте и это действительно так, главное настраивать себя на хороший лад, ведь мысли материальны, а так же счастье любит тишину.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы
Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы

Российская телеведущая Елена Летучая отправилась в свадебное путешествие на Мальдивы. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» не афишировала свою свадьбу с Юрием…

Топольницкая и Чехов отправились в свадебное путешествие через полгода после свадьбы
Топольницкая и Чехов отправились в свадебное путешествие через полгода после свадьбы

Актриса Петербургского театра «Лицедеи» Юлия Топольницкая со своим мужем резидентом Comedy Club Игорем Чеховым отправились в свадебное путешествие на 189 день…

Беременная Елена Подкаминская снова надела свадебное платье
Беременная Елена Подкаминская снова надела свадебное платье

Беременная актриса Елена Подкаминская, которая известна по сериалу и фильму «Кухня», снова надела свадебное платье. О своей свадьбе она сообщила в…

Самое интересное