«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Были и подружки, и родители. Ольги не было. Анна Бузова красиво отпраздновала свадьбу в Праге

Были и подружки, и родители. Ольги не было. Анна Бузова красиво отпраздновала свадьбу в Праге

Сб 15 июня 2019, 09:00:00

Сестра Ольги не пригласила на свадьбу свою «кровиночку», видим, девушки поругались не на жизнь, а на смерть.

Известная российская телеведущая Ольга Бузова не стала свидетелем свадьбы своей младшей родной сестры Анна Бузовой. Девушка накануне отметила счастливое событие в своей жизни, где ее гостями стали и подружки, и родители, но среди них Ольги не было. Как сообщает Instagram-группа gavrilovnak1, Анна не пожелала ничего слышать о своей сестре в день своего бракосочетания. Несмотря на то, что девушки уже более полугода не общаются, Анна Бузова дорого, красиво и не по скромному отпраздновала свадьбу в Праге. Белоснежнее свадебное платье, красивый шлейф и блеск в глазах – девушка явно счастлива со своим мужем. А вот Ольги в день создания семьи «роднульки» не было рядом.

«Аня Бузова сейчас отдыхает в Праге. У нас в гостинице жили все ее гости со свадьбы. А вот сестры среди них не было, родители были, но буквально 1 день и уехали. Гостей много, подружки Олины тут, а Ольги не было. Администратор говорит, что она спросила у Ани в фойе, будет ли петь сестра на свадьбе. А Аня грубо так:Нет, не будет! Вопрос закрыт. Мы горничные, много чего видели и понятно, что Аня прям злая на сестру. Еще и на свадьбу не пригласила», - написала сотрудница гостиницы.

А сама сестренка, в день свадьбы Анны предпочла «плескаться» в Средиземном море в Турции. Если верить информации, то получается девушки до сих пор не общаются, а это уже более полугода. После того, как Аня и Ольга не поделили внимание зарубежного принца на дне рождении Ольги – между ними, так и не нашлись слова прощения друг другу. Кроме того, стало известно, что сейчас с Ольгой, уже как три месяца перестали общаться и родители.

А все потому, что девушка решила сняться в еще одном коммерческом проекте «План-Б» на ТНТ, где ее коллегой по шоу станет Тимур Батрутдинов. Мама и папа посчитали, что выбирать мужчин, а потом женится на Тимуре – за гранью возможного. И они не потерпят еще одной волны нападок от хэйтеров. В день свадьбы сестры Ольга Бузова предпочла «плескаться» в Средиземном море в Турции.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства
Сестра Ольги Бузовой раскрыла секрет своего богатства

В новой публикации сестра Ольги Бузовой призналась в секрете своего богатства. Анна Бузова утверждает, что ей помогла отнюдь не популярность сестры.

Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала бороться с хейтерами в Instagram

Российский дизайнер Анна Бузова, которая является сестрой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, на себе ощутила, что значит быть популярной. В Сети Instagram девушку…

Самое интересное