Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

От редактора

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

Мнение

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

 Слухи о «жене-прикрытии» Юрия ведутся уже давно и вот наконец он частично их подтвердил.

Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отсутствует материнский инстинкт? Море алкоголя и мужчин заменили Лопыревой ребёнка

Отсутствует материнский инстинкт? Море алкоголя и мужчин заменили Лопыревой ребёнка

Сб 15 июня 2019, 08:00:21

Ибица помогла Виктории Лопыревой позабыть о семейных проблемах.

Последние 5 дней Виктория Лопырева делится красивыми снимками с отдыха на Ибице в Испании. Вика улетела отдыхать с подружками. Место фотографий ребёнка заменили море алкоголя и мужчин. Вика показывает, как они ходят по ресторанам, фотографируют друг друга, выпивают на пляже. Можно обратить внимание, что у девушки жизнь кипит и она позабыла, что дома маленький сын. На каждом из снимков можно заметить шампанское, пользователи стали осуждать Вику за то, что она выпивает. На что Вика сразу отреагировала разместив следующую фотографию с соком. «Вика, ты бы уже не позорилась!

Выдаёшь себя с потрохами», «С кем она малыша оставила?», - интересуются подписчики Лопыревой. Складывается впечатление, что Вике надоело быть мамой, возможно, она устала сидеть в четырёх стенах и думает, что жизнь проходит мимо. Странное поведение для матери 4-х месячного ребёнка. В таком возрасте малыш как никогда нуждается в материнском тепле. Яжматери подписанные на Вику писали, что не могут оставить ребёнка даже с папой больше, чем на один день, может у Лопыревой отсутствует материнский инстинкт?

Модель Виктория Лопырева 4 месяца назад родила сына от бизнесмена Игоря Булатова. Вика никогда не отличалась серьёзностью, она не могла похвастаться спокойными длительными отношениями, потому многие удивились, узнав о беременности модели, так как на первый взгляд Вика и материнство несовместимые вещи. Её обвиняли в пиаре и считали, что большинство отношений были построены из-за кошелька избранника. Лопырева встречалась в Басковым, была замужем за Федором Смоловым, который был младше модели на 7 лет.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего…

После инцидента на борту самолета жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад
После инцидента на борту самолета жизнь Виктории Лопыревой превратилась в ад

После случившегося на борту самолета известная блондинка Лопырева решила встретиться с прессой и прояснить ситуацию. Виктория сообщила, что последняя неделя…

Ход конем? Виктория Лопырева спланировала вторую беременность 
Ход конем? Виктория Лопырева спланировала вторую беременность 

 Модель заранее продумала, как обеспечить себе и детям безбедное светлое будущее. 

Самое интересное