Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | За «кретинов» ответит? Водянова натравила весь свет шоу-бизнеса на Малышеву

За «кретинов» ответит? Водянова натравила весь свет шоу-бизнеса на Малышеву

Сб 15 июня 2019, 07:00:25

Теперь телеведущей грозит запрет на работу на центральном телевидении с подачи супермодели за оскорбление детей с особенностями развития.

Ведущая Елена Малышева оказалась в центре громкого скандала, который теперь может стоить ей места на центральном телевидении. В то время как в общество гудит от негодования, масла в огонь подливают популярные медийные личности, добивающиеся «запрета» телеврача.

Использование термина «кретин» в рамках телепрограммы «Жить здорово!» резко раскритиковала российская супермодель и филантроп, основавшая фонд помощи детям «Обнажённые сердца».

«Фонд «Обнаженные сердца» и я лично возмущены появлением на Первом канале программы Елены Малышевой с темами - дословно «Откуда берутся кретины?» и «Мой ребёнок - идиот» - разразилась гневной тирадой модель на своей странице в Instagram.

Как заявила Наталья Водянова, «откровенно популистский характер» передачи с этической точки зрения не допускает употребление устаревших и давно не используемых профессионалами терминов, которые к тому же в современных реалиях расцениваются как оскорбления.

Мимо разгромной критики не смогли пройти Ксения Собчак, Яна Рудковская и Айза Анохина, которых супермодель буквально натравила на телеврача, пусть и неумышленно  Одна из светских львиц не только присоединилась к возмущению супермодели, но и высказала своё мнение по поводу определения дальнейшей судьбы оскандалившегося врача. Так, Айза решила придерживаться кардинального способа решения проблемы и предложила «запретить Елену Малышеву и её абсурдное отношение к важным темам».

Стоит отметить, что очередной скандал для ведущей «Первого канала» действительно может поставить крест на её карьере, чему весь свет российского шоу-бизнеса сейчас активно и способствуют. За «кретинов» ведущей, видимо, придётся ответить не только перед зрителями. Гневу россиян не в силах теперь противостоять даже Минздрав, вынужденный согласиться с тем, что употребление такой терминологии спорно для публичного пространства.

По всей видимости, в скором времени «Первый канал», только переживший скандал с дочерью Алсу, распрощается с ведущей, чтобы реабилитироваться в глазах телезрителей.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Водянова поведала об отношении людей к детям с особенностями
Наталья Водянова поведала об отношении людей к детям с особенностями

Известная российская супермодель Наталья Водянова поведала журналистам о том, как в её жизни мир высокой моды сочетается с благотворительной деятельностью.…

Наталья Водянова примерила образ межгалактической путешественницы
Наталья Водянова примерила образ межгалактической путешественницы

Известная модель Наталья Водянова опять впечатлила своих поклонников, ее наряд можно назвать «космическим» в прямом смысле этого слова. Супермодель…

Водянова и Билан сняли совместный клип-флешмоб
Водянова и Билан сняли совместный клип-флешмоб "Не молчи"

Певец Дима Билан и супермодель Наталья Водянова сняли совместный клип под названием «Не молчи». Его цель – привлечь внимание к детям, у которых наблюдаются…

Самое интересное