«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизила и опустила. Лобода публично поставила на колени одну из своих сотрудниц

Унизила и опустила. Лобода публично поставила на колени одну из своих сотрудниц

Сб 15 июня 2019, 06:00:03

Фолловеры решили, что Светлане стоит «снизить царскую планку» и не срываться на «простых смертных».

Последнее время все чаще на просторах интернета говорят о Лободе. И если быть точнее, о ее отношении к людям. Она запросто может не явиться на собственный концерт, просто потому что у нее не было настроения или же опоздать на несколько часов.

Но в этот раз Светлана превзошла сама себя. В сторис певица опубликовала видео, на котором одна из сотрудниц стоит на коленях и натирает ноги Лободы кремом. Во время процесса исполнительница приказным тоном сказала девушке на камеру сообщить о том, что она делает это добровольно, после чего «ласково» потрепала девушку по щеке, чем унизила и буквально опустила ее ниже плинтуса.

Фанаты были просто шокированы тем, что себе позволяет эта «попсовая певичка». Лобода публично поставила на колени одну из сотрудниц, что ни в какие рамки не лезет.

Лобода и раньше не отличалась милым нравом, но сейчас перешла все границы. Видимо после того, как она самопровозгласилась суперзвездой, у нее мгновенно «крышу снесло».

Светлана стала обращаться с обслуживающим персоналом не иначе как с «холопами» и прислугой. Неужели корона не жмет?

А однажды Светлана потребовала, чтобы муж ее пиарщицы, будучи в США, привез ей оттуда детское питание. При этом она получила вежливый отказ, после чего эту работницу не видели, по всей видимости больше она там не работает. За последний год у Лободы сменилась целая куча гримеров и парикмахеров, никто не хочет работать с няшей-Светой.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса
Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса

Артистка Светлана Лобода поделилась фотографией в Instagram. На нем изображена сама певица после тренировки. Лобода сфотографировала себя с интересного…

Светлана Лобода засветила стройные ноги в сексуальном белье
Светлана Лобода засветила стройные ноги в сексуальном белье

Светлана Лобода поразила своих поклонников очередным сексуальным нарядом, а точнее нижним бельем. В Сети певицы выложила видео, где показала очаровательные…

Беременность к лицу: Светлана Лобода светится от счастья
Беременность к лицу: Светлана Лобода светится от счастья

Поклонники Светланы Лободы продолжат поздравлять любимую певицу со второй беременностью. При этом сама Лобода официально не подтверждала, что ожидает ребенка.

Самое интересное