Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

От редактора

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Мнение

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Сюжеты:

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области
Главная страница | Шоу-Бизнес | Знает свой грешок! Барановская закрыла комментарии из-за грустного декольте

Знает свой грешок! Барановская закрыла комментарии из-за грустного декольте

Сб 15 июня 2019, 05:00:01

Телеведущая вызвала полное разочарование у пользователей открытым нарядом.

Телеведущая Юлия Барановская стала гостьей главной медицинской премии страны «Призвание». Девушка опубликовала пост, в котором поблагодарила «Первый канал» за возможность стать частью церемонии. И как часто бывает, после награждения, главной темой для обсуждения стал наряд телеведущей, который мало кому понравился. На публикации девушка стоит в красивом, открытом чёрном платье с глубоким декольте. Пользователи посчитали, что платье прекрасное, но для форм телеведущей не подходит. После кормления троих детей произошли большие изменения во внешности фигуры телеведущей, на данной фотографии они были заметными как никогда. Наблюдается выраженная симметрия и обвисание.

Видимо, Барановская знает свой грешок, это объясняют закрытые комментарии под данной публикацией. Ранее за телеведущей не было замечено закрытых обсуждений от пользователей. Из-за невозможности прокомментировать снимок, пользователи стали писать под следующей публикацией, что Юлия закрыла комментарии из-за грустного декольте и стали советовать девушке хороших пластических хирургов, которые бы могли ей помочь выровнять симметрию и сделать формы более привлекательными.

«Неужели ты не видела, что у тебя грудь на фото выглядит уставшей», «Может тебе подсказать номер хирурга?», «Знает свой изьян, раз комментарии закрыла!», - пишут подписчики Барановской.

Юлия гордится, что она многодетная мама, практически каждая женщина сталкивается с подобной проблемой после грудного вскармливания. Она не должна ложиться под нож так, как другие считают её формы непривлекательными, но важно отметить, что Барановская публичный человек и должна эстетически соответствовать, дабы избежать негативных комментариев.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»
Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»

 В сети не прекращаются разговоры о романе Максима Галкина и Юлии Барановской. На этот раз темой обсуждения стала внешность телеведущей и чем же она смогла…

Самое интересное