Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

От редактора

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | Знает свой грешок! Барановская закрыла комментарии из-за грустного декольте

Знает свой грешок! Барановская закрыла комментарии из-за грустного декольте

Сб 15 июня 2019, 05:00:01

Телеведущая вызвала полное разочарование у пользователей открытым нарядом.

Телеведущая Юлия Барановская стала гостьей главной медицинской премии страны «Призвание». Девушка опубликовала пост, в котором поблагодарила «Первый канал» за возможность стать частью церемонии. И как часто бывает, после награждения, главной темой для обсуждения стал наряд телеведущей, который мало кому понравился. На публикации девушка стоит в красивом, открытом чёрном платье с глубоким декольте. Пользователи посчитали, что платье прекрасное, но для форм телеведущей не подходит. После кормления троих детей произошли большие изменения во внешности фигуры телеведущей, на данной фотографии они были заметными как никогда. Наблюдается выраженная симметрия и обвисание.

Видимо, Барановская знает свой грешок, это объясняют закрытые комментарии под данной публикацией. Ранее за телеведущей не было замечено закрытых обсуждений от пользователей. Из-за невозможности прокомментировать снимок, пользователи стали писать под следующей публикацией, что Юлия закрыла комментарии из-за грустного декольте и стали советовать девушке хороших пластических хирургов, которые бы могли ей помочь выровнять симметрию и сделать формы более привлекательными.

«Неужели ты не видела, что у тебя грудь на фото выглядит уставшей», «Может тебе подсказать номер хирурга?», «Знает свой изьян, раз комментарии закрыла!», - пишут подписчики Барановской.

Юлия гордится, что она многодетная мама, практически каждая женщина сталкивается с подобной проблемой после грудного вскармливания. Она не должна ложиться под нож так, как другие считают её формы непривлекательными, но важно отметить, что Барановская публичный человек и должна эстетически соответствовать, дабы избежать негативных комментариев.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»
Барановская длинными платьями пытается скрыть «ноги Пугачёвой»

 В сети не прекращаются разговоры о романе Максима Галкина и Юлии Барановской. На этот раз темой обсуждения стала внешность телеведущей и чем же она смогла…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное