Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока, театр кукол: Публика обвинила Бузову в посягательстве на культурные ценности Москвы

Пока, театр кукол: Публика обвинила Бузову в посягательстве на культурные ценности Москвы

Пт 14 июня 2019, 21:00:16

Стремление ведущей быть везде вызвало справедливое возмущение.

После назначения в Московском театре кукол имени Образцова нового руководителя, местные артисты и сотрудники тут же начали забастовку против порядков, которые тот планирует ввести. Среди различных нюансов, не устраивающих работников, публику особенно взбесило то, что планируется сдача помещений для выступления артистов.

В числе первых заявленных уже имеется Ольга Бузова. Обвинения в сторону поющей ведущей относительно посягательства на культурные ценности Москвы начали звучать, как только стало известно о сотрудничестве театра кукол с артистами шоу-бизнеса.

Как бы не пришлось сказать культурному заведению: «Пока, театр кукол!». Бузова может стать лишь первой из звезд, которые с удовольствием будут выступать в исторически важном для Москвы месте. Если из-за этого начнут страдать спектакли, устраиваемые для детей и взрослых, кого будут обвинять в первую очередь? Не Бузову ли и ей подобных артистов?

 Желание Ольги звучать, в буквальном смысле, из каждого утюга понятно: девушка находится в зените славы и пытается удержать ее как можно дольше. Однако, всему должен быть предел. Остается надеяться, что сама Бузова и окружение поющей ведущей это понимают и не станут идти против общественного мнения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное