Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Пока, театр кукол: Публика обвинила Бузову в посягательстве на культурные ценности Москвы

Пока, театр кукол: Публика обвинила Бузову в посягательстве на культурные ценности Москвы

Пт 14 июня 2019, 21:00:16

Стремление ведущей быть везде вызвало справедливое возмущение.

После назначения в Московском театре кукол имени Образцова нового руководителя, местные артисты и сотрудники тут же начали забастовку против порядков, которые тот планирует ввести. Среди различных нюансов, не устраивающих работников, публику особенно взбесило то, что планируется сдача помещений для выступления артистов.

В числе первых заявленных уже имеется Ольга Бузова. Обвинения в сторону поющей ведущей относительно посягательства на культурные ценности Москвы начали звучать, как только стало известно о сотрудничестве театра кукол с артистами шоу-бизнеса.

Как бы не пришлось сказать культурному заведению: «Пока, театр кукол!». Бузова может стать лишь первой из звезд, которые с удовольствием будут выступать в исторически важном для Москвы месте. Если из-за этого начнут страдать спектакли, устраиваемые для детей и взрослых, кого будут обвинять в первую очередь? Не Бузову ли и ей подобных артистов?

 Желание Ольги звучать, в буквальном смысле, из каждого утюга понятно: девушка находится в зените славы и пытается удержать ее как можно дольше. Однако, всему должен быть предел. Остается надеяться, что сама Бузова и окружение поющей ведущей это понимают и не станут идти против общественного мнения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве пройдет парад кукол по Садовому кольцу
В Москве пройдет парад кукол по Садовому кольцу

Центральный театр кукол имени Сергея Образцова города Москвы специально ко дню своего 85-летия организовывает 6 октября парад кукол по Садовому кольцу.…

Сахалин встречает театр кукол “Экият”
Сахалин встречает театр кукол “Экият”

Сахалин встречает театр кукол "Экият”. Казанских кукольников приветствовали их сахалинские коллеги. Руководство и актеров Татарского театра кукол также…

В Магаданском театре кукол потушили «пожар»
В Магаданском театре кукол потушили «пожар»

В Магаданском театре кукол потушили «пожар»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное