Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подвиг «для галочки» - Тарасов попытался скрыть свою жадность

Подвиг «для галочки» - Тарасов попытался скрыть свою жадность

Пт 14 июня 2019, 18:00:29

Футболист похвастался скудным подарком для жены.

 Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, известный своей прижимистостью, снова дал повод для обсуждений его натуры. На своем аккаунте в Instagram спортсмен, будто демонстрировал «для галочки» отдых со своей супругой Анастасией Костенко. Причем обыкновенный полет на небольшом парашюте за катером Тарасов назвал чуть ли не подвигом, прокомментировав происходящее: «Чего не сделаешь ради желания любимой».

 Видимо Дмитрий подзабыл о других многочисленных желаниях его женщин и просто попытался скрыть свою жадность. Так, за футболистом числится долг по алиментам бывшей жене в размере 7 млн рублей. У второй экс-избранницы миллионер забрал автомобиль, видимо, посчитав груду железа на колесах слишком «жирным» имуществом для женщины.

Возвращаясь к «подвигу» Тарасова, похоже, что судьба бывших жен футболиста постигла и Настю. Девушка не раз была замечена в одних и тех нарядах, а информации о хоть каких-нибудь подарках от мужа-миллионера как не было, так и нет. Остается только надеяться, что спортсмен когда-нибудь поймет одну простую истину: «Деньги существуют лишь для того, чтобы их тратить», а самое приятное – тратить их на дорогих сердцу людей.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное