Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Угнала тебя, угнала». Холостая Орлова уведет Курбана у Бородиной?

«Угнала тебя, угнала». Холостая Орлова уведет Курбана у Бородиной?

Пт 14 июня 2019, 16:00:06

Ксения зря не видит в коллеге по «Дому-2» соперницу.

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже неоднократно подвергался серьезным испытаниям, в том числе из-за походов мужчины «налево». Однако союз они все же смогли удержать. Теперь же на горизонте появилась новая возможная «охотница» на Курбана. Опасность для счастливого брака Ксении исходит с той стороны, о которой она, вероятно, даже не задумывается.

Уже довольно долгое время ведущей «Дома-2» вместе с Бородиной работает бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова. Все бы ничего, но к своему 41 году она до сих пор не смогла выйти замуж. Ксения должна понимать, что опасность того, что холостая певица уведет Курбана у нее довольно велика. Не стоит отметать и «шального» прошлого ее супруга. Неоднократно всплывали истории о его похождениях по другим женщинам. Более того, их подтверждала и сама Бородина. Что же помешает ему обратить внимания на Орлову, которая сейчас максимально следит за собой и выглядит как «рублевская жена»?

Ксении уже напрямую задают вопросы в сторис, не опасается ли она конкуренции со стороны Орловой. Бородина же по этому поводу лишь отшучивается, предпочитая сводить такой серьезный вопрос на «нет». Тем не менее, именно этой реакцией она может выдавать то, что Орловой, на самом деле, боится. Она знает, что на женщин, тем более одиноких, Курбан, вероятно, падок, потому предпочитает не говорить на эту тему серьезно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет

 Неоднозначное признание певицы в любви подогрело догадки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: