Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | «Угнала тебя, угнала». Холостая Орлова уведет Курбана у Бородиной?

«Угнала тебя, угнала». Холостая Орлова уведет Курбана у Бородиной?

Пт 14 июня 2019, 16:00:06

Ксения зря не видит в коллеге по «Дому-2» соперницу.

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова уже неоднократно подвергался серьезным испытаниям, в том числе из-за походов мужчины «налево». Однако союз они все же смогли удержать. Теперь же на горизонте появилась новая возможная «охотница» на Курбана. Опасность для счастливого брака Ксении исходит с той стороны, о которой она, вероятно, даже не задумывается.

Уже довольно долгое время ведущей «Дома-2» вместе с Бородиной работает бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова. Все бы ничего, но к своему 41 году она до сих пор не смогла выйти замуж. Ксения должна понимать, что опасность того, что холостая певица уведет Курбана у нее довольно велика. Не стоит отметать и «шального» прошлого ее супруга. Неоднократно всплывали истории о его похождениях по другим женщинам. Более того, их подтверждала и сама Бородина. Что же помешает ему обратить внимания на Орлову, которая сейчас максимально следит за собой и выглядит как «рублевская жена»?

Ксении уже напрямую задают вопросы в сторис, не опасается ли она конкуренции со стороны Орловой. Бородина же по этому поводу лишь отшучивается, предпочитая сводить такой серьезный вопрос на «нет». Тем не менее, именно этой реакцией она может выдавать то, что Орловой, на самом деле, боится. Она знает, что на женщин, тем более одиноких, Курбан, вероятно, падок, потому предпочитает не говорить на эту тему серьезно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет

 Неоднозначное признание певицы в любви подогрело догадки.

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное