«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

Пт 14 июня 2019, 17:00:49

«Красивый мужчина рядом со мной», - Кристина, похоже, очарована своим коллегой.

Накануне Кристина Асмус поделилась с подписчиками постом, в котором пропиарила своего коллегу по театру Сергея Кемпо, а точнее его художественное произведение. Актриса расхвалила написанный артистом роман, заметив, что прочла творение «взахлеб за два дня». Публикацию Асмус сопроводила снимком, на котором запечатлена вместе с автором книги.

Судя по всему, актриса намеренно встретилась с коллегой, чтобы поделиться своими впечатлениями от прочитанного. Однако некоторые факты могут свидетельствовать вовсе о другом. Свой отзыв о книге Асмус начала со слов, которые могли бы задеть Харламова за живое. «Вот этот красивый мужчина рядом со мной – актер Сергей Кемпо», - написала актриса. Кристина в первую очередь обратила внимание на внешность актера-писателя. Это может означать, что Асмус очарована внешностью 34-летнего коллеги, поэтому, похоже, не удержалась.

«Кристина, спасибо тебе большое!!! Тронут!», - сдержанно отреагировал Кемпо на хвалебный отзыв актрисы. Зато Кристина и здесь выдала свою симпатию к Сергею, оставив эмоджи в виде поцелуя. Стоит также отметить, что Асмус подписана на актера и не пропускает ни одной публикации коллеги, оставляя лайки в его аккаунте. Складывается впечатление, что супруга Харламова пристально наблюдает за жизнью Кемпо, а лайками как будто напоминает ему о себе.

Все эти факты указывают на то, что Асмус могла променять Харламова на молодого и привлекательного коллегу. Вероятно, любовники устроили свидание накануне, которое замаскировали под обсуждение книги. Стоит отметить, что Асмус уже давно подозревают в романе с актером Александром Петровым. С недавнего времени Кристина как будто намеренно подогревает эти слухи, намекая на влюбленность в коллегу. Однако, не исключено, что Петров нужен Асмус лишь для отвода глаз – прикрытия отношений с Кемпо. Так ли это на самом деле неизвестно, поэтому данные выводы остаются лишь предположением.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: