Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

Пт 14 июня 2019, 17:00:49

«Красивый мужчина рядом со мной», - Кристина, похоже, очарована своим коллегой.

Накануне Кристина Асмус поделилась с подписчиками постом, в котором пропиарила своего коллегу по театру Сергея Кемпо, а точнее его художественное произведение. Актриса расхвалила написанный артистом роман, заметив, что прочла творение «взахлеб за два дня». Публикацию Асмус сопроводила снимком, на котором запечатлена вместе с автором книги.

Судя по всему, актриса намеренно встретилась с коллегой, чтобы поделиться своими впечатлениями от прочитанного. Однако некоторые факты могут свидетельствовать вовсе о другом. Свой отзыв о книге Асмус начала со слов, которые могли бы задеть Харламова за живое. «Вот этот красивый мужчина рядом со мной – актер Сергей Кемпо», - написала актриса. Кристина в первую очередь обратила внимание на внешность актера-писателя. Это может означать, что Асмус очарована внешностью 34-летнего коллеги, поэтому, похоже, не удержалась.

«Кристина, спасибо тебе большое!!! Тронут!», - сдержанно отреагировал Кемпо на хвалебный отзыв актрисы. Зато Кристина и здесь выдала свою симпатию к Сергею, оставив эмоджи в виде поцелуя. Стоит также отметить, что Асмус подписана на актера и не пропускает ни одной публикации коллеги, оставляя лайки в его аккаунте. Складывается впечатление, что супруга Харламова пристально наблюдает за жизнью Кемпо, а лайками как будто напоминает ему о себе.

Все эти факты указывают на то, что Асмус могла променять Харламова на молодого и привлекательного коллегу. Вероятно, любовники устроили свидание накануне, которое замаскировали под обсуждение книги. Стоит отметить, что Асмус уже давно подозревают в романе с актером Александром Петровым. С недавнего времени Кристина как будто намеренно подогревает эти слухи, намекая на влюбленность в коллегу. Однако, не исключено, что Петров нужен Асмус лишь для отвода глаз – прикрытия отношений с Кемпо. Так ли это на самом деле неизвестно, поэтому данные выводы остаются лишь предположением.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное