Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Паниным не наелся: Харламов продолжает издеваться над интернет-фриками

Паниным не наелся: Харламов продолжает издеваться над интернет-фриками

Пт 14 июня 2019, 12:00:21

Новой жертвой комика стал синтоловый качок Кирилл «Руки-Базуки» Терешин.

С тех пор, как в сеть начали просачиваться слухи о том, что карьера Гарика Харламова в Comedy Club подходит к концу, комик начал действовать, исходя из нужд работы. В первую очередь, он запустил YouTube-шоу, а в последнее время нашел себе новое «развлечение». В своем Instagram он начал издеваться над интернет-фриками. Одной из пока самых «громких» его жертв стал актер Алексей Панин и его инцидент с «ногой». Однако, долго на одной шутке выезжать не получается, потому Харламов продолжает свои развлечения, но уже с Кириллом «Руки-Базуки» Терешиным, прославившимся после эфиров Андрея Малахова, синтоловым качком.

Неудивительно, что Гарик выбрал такой способ заявлять о себе. Паниным он, по всей видимости, не наелся, потому решил продолжить поиски жертв среди прочих фриков в сети. Пока от «Руки-Базуки» какого-либо ответа не последовало.

Харламов, вероятно, прекрасно понимает, что его дни на телевидении уже сочтены и зрителю он стал неинтересен. Именно поэтому он, как и многие звезды российского ТВ, постепенно начинает осваивать интернет. Его передача на YouTube «Ошуительное хоу» постепенно набирает обороты, но еще далека от желаний Гарика. Интерес к своему проекту и к себе, в частности, он поддерживает благодаря подобным «наездам». Ведь ясно, что публику всегда интересуют скандалы знаменитостей. Причем, Харламов, в данном случае, еще и выступает «забиякой».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет
Мать уже не «одиночка»? Новый жених подарил Седоковой шикарный букет

 Неоднозначное признание певицы в любви подогрело догадки.

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»
Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное