Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

От редактора

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Мнение

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Вместе не живут – мимолётная интрижка, или запланированная беременность?

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Мнение

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать-кукушка? Тодоренко сбежала от Топалова с ребенком на свой день рождения

Мать-кукушка? Тодоренко сбежала от Топалова с ребенком на свой день рождения

Пт 14 июня 2019, 13:00:33

Телеведущая собрала вещи и уехала в другой город.

 Регина Тодоренко позиционирует себя как успешную карьеристку, которая даже с рождением ребенка не отошла от дел и продолжает воплощать в жизнь свои бизнес-проекты. Хотя она и старается показать, что это не вызывает никаких проблем в семейной жизни, в последнее время факты говорят, что правда может оказаться совершенно иной.

Так, накануне ведущая шоу «Пятница с Региной» опубликовала на личной Instagram-странице пост, где показала свежее фото, на котором выглядит очень счастливой. О причине своего отличного настроения она написала: «Сегодня - мой праздник, я люблю каждый ДР. У меня даже есть традиция - никогда не праздновать в одном городе дважды, каждый раз выбираться куда-то и менять обстановку».

 Похоже, в этом году Тодоренко хотела сменить обстановку особенно сильно. За последнее время в сети появилось достаточно информации о том, что родившийся ребенок лишь усугубил отношения между молодыми родителями. Похоже, он забирает на себя все их внимание, а потому они стали медленно отдаляться друг от друга.

Судя по всему, именно поэтому Регина на свой день рождения сбежала от Топалова с ребенком, чтобы отметить праздник совершенно в другом городе. Однако сложно понять, как она могла бросить своего малыша. Похоже, в мире российского шоу-бизнеса может появиться еще одна мать-кукушка.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко показала фото своего  бойфренда
Регина Тодоренко показала фото своего бойфренда

Регина Тодоренко показала фото своего бойфренда. Загадочную фотографию разместила сама певица и телеведущая в своем профиле в Instagram.

Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Самое интересное