Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

Пт 14 июня 2019, 11:10:22

Юморист пожаловался пользователям, что жена не исполняет семейных обязательств.

Телеведущий Гарик Харламов поделился с пользователями очередной публикацией, на которой высмеивает шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Сегодня юморист опубликовал момент с передачи, где гостем стал Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом «Руки-базуки». На видео молодой человек пришел к девушке и рассказал о своих способностях в постели.

«Я горячий одержимый самец, с гладкой кожей, все делаю медленно, аккуратно», - сказал Кирилл на видео. Не прошло и 5 минут, как комментариев под публикацией набралось больше тысячи.

«Гарик, а ты как делаешь?», - спросили пользователи.

«Забыл уже», - ответил Харламов.

После ответа юмориста пользователи озадачились вопросом, что же произошло в паре Гарика и Кристины.

«Может они вообще расстались?», «Называется давно не харламился», - пишут подписчики Харламова. В сети давно ходили слухи о проблемах в личной жизни пары. Пользователями выдвигалась версия, что Кристина изменяла Гарику с другими мужчинами. Позже пара опровергла слухи и объявили, что у них все хорошо, а все что писали в СМИ всего лишь выдумки. Судя по сегодняшнему ответу, личная жизнь Кристины и Гарика «покрылась мхом». Если обратить внимание на страницу Кристины, то видно, что она живет в свое удовольствие, она публикует фотографии с неизвестным мужчиной, называя его красавчиком. Возможно, пара живет только из-за дочери. В современном мире это очень частый случай, когда каждый живет своей личной жизнью и приходят домой только из-за ребенка.

Харламов в последнее время зачастил с нарезками на своей странице Instagram, посвященными Ларисе Гузеевой. Раньше он вел блог под названием ночное караоке, в котором переделывал старые песни, а сейчас он занялся высмеиванием телеведущей. До сих пор неизвестно, что она такого ему сделала или где дорогу перешла. По версии пользователей, он нашел игрушку для битья и таким образом самовыражается, пытаясь позабыть о своих проблемах.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартиросян назвал Харламова ленивым и безответственным резидентом «Comedy Club»
Мартиросян назвал Харламова ленивым и безответственным резидентом «Comedy Club»

 В эфире авторского шоу рэпера Басты известный комик и телеведущий Гарик Мартиросян честно ответил, почему считает другого юмориста Гарика Харламова проблемным…

«Сосет под ложечкой»: Харламов опустошенный переезжает от Асмус к маме
«Сосет под ложечкой»: Харламов опустошенный переезжает от Асмус к маме

 Гарик Харламов устал от похождений жены и принял решение взять паузу в отношениях.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное