Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации
| | «Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

«Давно не харламился»! Личная жизнь Асмус и Гарика покрылась мхом

Пт 14 июня 2019, 11:10:22

Юморист пожаловался пользователям, что жена не исполняет семейных обязательств.

Телеведущий Гарик Харламов поделился с пользователями очередной публикацией, на которой высмеивает шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Сегодня юморист опубликовал момент с передачи, где гостем стал Кирилл Терешин, более известный под псевдонимом «Руки-базуки». На видео молодой человек пришел к девушке и рассказал о своих способностях в постели.

«Я горячий одержимый самец, с гладкой кожей, все делаю медленно, аккуратно», - сказал Кирилл на видео. Не прошло и 5 минут, как комментариев под публикацией набралось больше тысячи.

«Гарик, а ты как делаешь?», - спросили пользователи.

«Забыл уже», - ответил Харламов.

После ответа юмориста пользователи озадачились вопросом, что же произошло в паре Гарика и Кристины.

«Может они вообще расстались?», «Называется давно не харламился», - пишут подписчики Харламова. В сети давно ходили слухи о проблемах в личной жизни пары. Пользователями выдвигалась версия, что Кристина изменяла Гарику с другими мужчинами. Позже пара опровергла слухи и объявили, что у них все хорошо, а все что писали в СМИ всего лишь выдумки. Судя по сегодняшнему ответу, личная жизнь Кристины и Гарика «покрылась мхом». Если обратить внимание на страницу Кристины, то видно, что она живет в свое удовольствие, она публикует фотографии с неизвестным мужчиной, называя его красавчиком. Возможно, пара живет только из-за дочери. В современном мире это очень частый случай, когда каждый живет своей личной жизнью и приходят домой только из-за ребенка.

Харламов в последнее время зачастил с нарезками на своей странице Instagram, посвященными Ларисе Гузеевой. Раньше он вел блог под названием ночное караоке, в котором переделывал старые песни, а сейчас он занялся высмеиванием телеведущей. До сих пор неизвестно, что она такого ему сделала или где дорогу перешла. По версии пользователей, он нашел игрушку для битья и таким образом самовыражается, пытаясь позабыть о своих проблемах.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мартиросян назвал Харламова ленивым и безответственным резидентом «Comedy Club»
Мартиросян назвал Харламова ленивым и безответственным резидентом «Comedy Club»

 В эфире авторского шоу рэпера Басты известный комик и телеведущий Гарик Мартиросян честно ответил, почему считает другого юмориста Гарика Харламова проблемным…

«Сосет под ложечкой»: Харламов опустошенный переезжает от Асмус к маме
«Сосет под ложечкой»: Харламов опустошенный переезжает от Асмус к маме

 Гарик Харламов устал от похождений жены и принял решение взять паузу в отношениях.

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное