Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Запахло старостью. Лера Кудрявцева появилась в костюме из 80-х

Запахло старостью. Лера Кудрявцева появилась в костюме из 80-х

Сб 15 июня 2019, 00:00:53

Телеведущая Валерия Кудрявцева опубликовала фотографию за которую получила большую порцию негатива от поклонников в свой адрес.

Лера поделилась в Instagram фотографией, на которой стоит рядом с телеведущим Оскаром Кучеро. Кудрявцева стоит ярко розовом костюме с завязками на руках. Глядя на наряд Леры складывается впечатление, что он прибавляет ей лет 15. Капроновые носки,  выглядывающие из-под костюма, добавили безвкусицы в образ. Возможно, телеведущая достала старый костюм из шкафа, который носила в 80-х.

Фанаты Валерии не смогли по достоинству оценить её выбор.

«Как же она плохо одевается...стилисты помогите Лере!», «Ну сколько можно на нее такое натягивать? Ну я понимаю, что надо молодиться, но эти тряпки все только портят», - пишут хейтеры на странице Кудрявцевой.

Всем известно, что мода со временем возвращается и то, что мы носим сейчас через несколько лет вновь станет модным. Видимо, Валерия сильно отмотала назад и не совсем попала в нужный период времени. Самые молодые подписчики Валерии написали, что при виде такого костюма «запахло старостью».

Лера привыкла к образу милой блондинки в розовом цвете и видимо ей сложно открыть для себя, что-то новое. Важно понимать, что можно выглядеть хорошо в любом возрасте, просто нужно уметь подчеркнуть небходимые достоинства. Если Лера прислушается к комментариям подписчикам, то вполне возможно. Что скоро она покажется в новом образе.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лера Кудрявцева очаровала поклонников весенним нарядом
Лера Кудрявцева очаровала поклонников весенним нарядом

Лера Кудрявцева очаровала поклонников весенним нарядом. Очередное фото телеведущая разместила в своём блоге на странице в Instagram. 

Лера Кудрявцева опубликовала в соцсети фотографию своей нестареющей мамы
Лера Кудрявцева опубликовала в соцсети фотографию своей нестареющей мамы

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками соцсети Instagram и прочими поклонниками фотографией своей 70-летней матери…

Передумала: Лера Кудрявцева снова без челки
Передумала: Лера Кудрявцева снова без челки

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников, когда появилась снова в прежнем образе, без челки. Поклонники ведущей также посчитали,…

Самое интересное